F4さんの投稿一覧

大好き❤️

おしゃれで大人で、でも気取ってなくて
    いろんな伏線あり~の、登場する面々全てに優しい物語があります😌

ドラマになりそう。
    配役考えるのも楽しいです🎵

最高❤️

無料分から読み始めました。絵がきれい😊
    最初は、イケメンと美女の単なるドタバタかと思ってたけど、二人がだんだん惹かれあいながらなかなか素直になれずすれ違い。少しずつ素直になり想いが通じあってからはラブラブでにやけながら読みました❤️
    東郷の母の狂気はなかなか闇が深くて怖かったけど、最終的にはよい方向に向きそうでよかったです。
    一気に読んでしまったのでさみしい😢
    パパママの続編あればいいのに‼️

ひさびさハマりました。
    時代物?時代劇は好きだけど、これはテキトーに着物着せてるだけなんじゃない?なんて思いきや、時代考証もしっかりしてるし、なによりストーリーも良い❗
    茜と若旦那のすれ違いながらの相思相愛はドキドキするし、二人にどんな未来があるのかハラハラするし切ないし、利一郎や姐さんたちの周囲の登場人物も魅力的。
    どんな展開になるのか目が離せません。
    無料分だけのつもりが予想外な展開とドキドキ感にとまらず今60話過ぎ。
    ハマるの必至です。

おもしろーい

高評価だったのでとりあえず無料分だけ読んだら、お弁当の中身が気になってしまい購入かどうか迷いました。他の方のレビュー見たら期待できたので購入😄
    ありがちなOLと上司の恋愛ものに少々飽きてきたので新鮮で面白かったです。一気に読んでしまったので更新が待ち遠しいです。

正直、絵があんまり好きじゃないのでスルーしてましたが、星の評価がよかったのと、私もお酒が好きなので無料分だけ読むつもりでした。
    が、松子と今泉の掛け合いが面白くてやめられなくなりました。名前忘れたけど、松子の友達もいい味出してます。最初は好きじゃなかった絵も、下手旨さがかえっていいように思えてきたところ。
    続きが楽しみです。

最初はなんとなーく読んでただけなんだけど、司と想いが通じあって、でもお互いの想いがちょっとすれ違って、またさらに想いが通じて…と、なんだかやめられなくなってます。
    桜子ちゃんかわいいね。

:*(〃∇〃人)*:

いやいやいや、おもしろい、やめられん( *´艸`)
    「椿町…」でこの作家さんのファンになって、新しい作品をお待ちしてました。ためし読みのつもりが、一気に読んでしまいました。
    ストーリーはもちろん、絵も大好きです。目や表情がよくて、いちいちドキドキしてしまう(#^.^#)
    琥珀って純でいいヤツだし宵ちゃんも素直でかわいい。なんか琥珀の家のこととか、琥珀狙いの先輩とかで、これから波乱の予感はするけど…。
    今後が楽しみです。早く続きが読みたい!

悪魔もの?苦手、と思いながら読み始めて一気読み中。
    悪魔なのにゼタが純で可愛くて😊専務との今後も気になるけど、ゼタと結ばれてほしいな~、でも悪魔だしな~。

絶対にときめいてはいけない❗のに、もうときめいてます、私😁
    楓くん、いいなぁ。ときめきながら読ませてもらいます😊

市村がかわいい、近江くんもかわいい、沙羅ちゃんもかわいい。
    まだ数話しか読んでないけど、これからが楽しみです。
    ホッコリしますね☺️