アリエル2さんの投稿一覧

絵がきれい

絵が綺麗です。主人公の好きな男性(名前忘れた)もイケメンで綺麗に描かれていてうっとりしてしまいます、、これからどんな展開になるのか楽しみです!

リアルな内容

現実にありえる事がしっかりとストーリーになっており、読み進んでいくうちに心が洗われた気持ちになりました。命の大切さや出産、感動やもやもやもある内容でしたが、現実的リアルに描かれておりました。

子供の頃

自分が子供の頃にはまり、大人になってもだストーリーが続いていて、驚いてます。完結が気になります。アニメも好きですが、漫画も好きです。なにより繊細に書かれてる。

今風なかんじの登場人物たちですね!シェアハウスや絵も綺麗でした。
    高校生と年上の男性、この先どんな結末になるのか気になります。(^^)

2人の行方がきになります、自分もこんな恋をしてみたいなときゅんきゅん。出てくる男性キャラがみんなかっこよくて、いやされます。

なんだか、自分に少しにていて内容に惹かれました、猫の姿がとてもかわいらしいし、自分が経験したことにも似ていて思わずうなずきながら拝見しました。

気になる

ストーリーがとてもいいです。主人公幸せになっていってくれて安心しました。最後はどうなってしまうのか気になります。絵も綺麗です。(^^)

きになった

こちらで、無料でよんでから続きがきになります。こちらは映画化もされてますが、漫画もおもしろかったです。映画の方も見てみたいです。

だいすき

とてもだいすきな作品です!絵も綺麗だし、ストーリーもすきです!わたしもこんな恋愛してみたいと思いました。きゅんきゅんしました。ありがとうございます!続きが気になります。

たのしい

無限列車編の続きがきになり、こちらで続きを読んでます。戦闘中も迫力のある絵で、楽しみでドキドキします。完結したので早くどうに最後なってしまうのか、読み切りたいです。。