Yasssanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感情が出てしまう

読んでると、自分の中のいろんな感情がでてきます。キュンキュンしたり、イライラしたり、悲しくなったり。
    純ちゃんは真山くんと幸せになれるといいなぁ。

旦那さんの元カノ、なんなのに引っかかってしまう男は、、、サイテー。

千秋様〜ステキ

千秋様の俺様的なトコ好きです(笑)
    イケメンで、頭良くて、語学堪能、音楽の才能もある、超ハイスペックじゃないですか〜^_^

千秋様もさることながら、話の内容がいいですね。音楽に対する情熱というか、一生懸命さが伝わってきます。

黄昏がカッコいい!

この漫画にでてくるメインキャラ、みんな面白くて好きです。黄昏のキャラカッコいい!!クールかと思いきや、アーニャのことをだんだん大事に思うあたりが、じーんとします。
    いまは偽りの家族だけど、今後の展開が気になって仕方ない!

津軽の大人の色気に、、、

ハマりました!津軽がカッコ良すぎて、大人すぎて、切なくなりますね。鈴をおいてどこへ行ってしまったの〜。
    鈴が津軽を探して旅にでるあたりも、いつ会えるの?どうなるの?ってすごく気になります。

桐山くんステキ

桐山くんのキャラが、最初はまったくわかりませんでしたが、読み進めていくうちにハマりました。高校生なのに大人〜なところだったり、一歩引いてる感がもどかしかったり。ののかちゃんとどうなるのか楽しみです。

設定は好き。

幼なじみの二人が、意識し始めるとう設定は、好きです。なんか憧れます。
    読んでると、だんだん六花の天然さ?にイライラしてきます(笑)もう、いづくんの気持ちわかるやん!!って。
    ライバルがたくさんで、先が気にまります。

スッキリする!

壱成のミッションをお金ねために、イヤイヤやりはじめる早梅だけど、毎回結果はスッキリー!って感じでミッションをクリア^_^ そこが面白い!
    そんな早梅にだんだん心がけて惹かれて?いく壱成に注目しながら読んでます。

青島くん、ハイスペ!

アラフォー女子に、年下ハイスペ男子!
    二人を応援するしかない!!みないな感じで読んじゃってます。青島くんクールそうなのに、気持ちの変化とか、描写にどきっとします。きゅんきゅんです。

超元気になります!

読んだら元気になります!
    きえの想像力に毎回笑いが止まらないです。テレパスなみっちゃんと高台家の人々が、きえの考えを読んで、笑ったり、突っ込んだり、癒されたりするところが好きです。

嫉妬だけど、、、

無料読みしてます。
    血の繋がりはない父親が違う女性といるのを見て、嫉妬する気持ちは何となく分かりますが、その父親に恋心を抱いてしまう?なんて、あるのかなぁと疑問に思うのですが、気になるので読みたいです。