おみわさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71963位

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このマンガを読んでから、紅茶とスコーンにはまってしまいました。メリージェーンみたいに上手には作れないけど、作った後 一人で、読み返しながらティータイムしてます。

カワイインです

小さな怪獣達が、とてもカワイイです。話の内容としてはいろいろ考えさせられる深い内容のようにも感じますが、子供達の存在が明るくしてくれています。素直になることも大事だなって思いました

なつかしくて、思わず読みました。ノリコの前向きというか、周りに感謝して行く考え方とか、今の時代にもとても共感できます。自分がちっぽけな存在に思えるけど、それでも大切なんだと感じさせてくれました。

懐かしさでつい最後まで、読んでしまいました。少女漫画っぽさがMAXで、胸がキュンとしました。高校時代を思い出しました。

やってしまいました

他の方から、やばいと聞いていましたが、本当にやばかったです。結局いくら課金したでしょう…。最後まで読まないと我慢できないです。ようやく安心して眠れます…楽しかったです!

続き気になるぅ!

何となく、予測はつくんだけれど、続きが気になってしまいます
    美世には幸せになって欲しいです。
    美世を見つめる旦那様の優しい表情が好きです。
    ゆりえさんも良いですね。いつまでも、美世の味方で、いて欲しいです。

やっぱり、ふじおみ君は、ステキです。あんなに優しい瞳で見つめられたらどんなに幸せだろう❤でも、ふじおみ君の良さが解る彼女が一番ステキです。久しぶりに読んで、癒されました

うらやましい❤❤

あんな上司がいてくれたら、仕事も、もうちょっと頑張れるのかな😁😁反面 あんな可愛い部下がいたら、仕事も楽しいのかな😃😃
    ドキドキワクワクいっぱいです

青春時代そのまま

何十年かぶりに読みました。懐かしいです。久しぶりに胸がキュンとしました。
    あの頃も今もやっぱり、ふじおみ君はかっこいいですね。