なんということ。さんの投稿一覧

投稿 1,794件 / いいね獲得 534件

タイトルとは裏腹

犯罪者なったお父さんなのに『逃げ切って欲しい』って思ってしまってる自分…

ハラハラしながらなんとか交わした時にはホッとし、こんなにいろんなことに手を回していたとはと感心するところもあって。
    気づいたら罪を償って欲しいと思うよりも応援してる自分にびっくり。

最後どう着地するのか全く予想が出来ない。
    信じられないほどポイントが高いのがネックです!笑

星5つけたいけどそのため4にしました!

こういう人はいますよね

トリミング読みました。
    自分さえ良ければいい、嘘ばっか。
    今自分がよく写っていれば良いと言うか。
    自分を過剰に評価されたくてプライドもエベレスト級に高い人ってこうなる人が多いと個人的に思います。
    虚言癖と一緒というか。

むしろ愚かな事をしてるのに気づかないのが逆に可哀想で、信頼がなくなるのに。

愛情不足なんですかね。
    若い頃は愛情不足なんですかね?で済む事でも大人になっていくと愛情を貰うだけじゃなくて与えていく事も増えるので済まなくなりますよね。

今の世の中、こういう人が増えてる気がします。
    気づかないだけで。
    こういう話を漫画で読めるのは似たような経験をした人は伝えてくれてありがたいと思うと思うんじゃないかなと思いました。

面白くなりそう

これはこれは面白くなりそうな展開。
    無料分を読みましたが続きが気になります。

偶然再開した男の子がいい感じに主人公想い?で軽い感じ。
    あのくらいのノリの軽さ、個人的には好きです。

主人公がまたしっかりしてなくてこの先イラつきそうな感じ。

主人公の旦那は結婚記念日に何か欲しいのかと金をばら撒くなんて最低。
    その時点で子供もいなければ別れた方がいいです。相談する友達はいないんでしょうか?無料分読んでると特に出てきませんが。

いる!こういう人。

いる!こういう人。
    人の文句ばかり言う人。八方美人というか媚びある人とか。そこの空気に合わせて文句言えない人とか。

そういう人と一緒に働きたくないから転職しても
    自分が何一つ変わってないまま転職しても同じ人とは、出会っても同じように思いますよね。

わかる!
    親によく言われたのが『嫌な人がいても相談する人、話せる人が居なくなったら辞めたら?そういう人が貴方のそばにいるならあとは貴方次第』とは言われます。

そう思いながら続きを読んでいきたいなと思います。
    絵も綺麗です!

すごく好き

ゆっくり展開していって主人公二人の感情がゆっくり表されていてとても読みやすく、サラサラ読めます。

この二人、心にあるキズというか弱いところというか。まぁ青春。似た二人だから気になるしほっとけない。素晴らしい!無料分を1日ずつ読んでますが無料分を読み切ったらポイントを使おうと思ってます!

絵は個人的に好きですがみんな似た顔をしているなと思います。もう少しいろんなタイプの顔立ちがいるといいなと思いました。

二重人格?

読んでて怖いです。そうたくんと言う男の子が。
    キュルルンな顔して取り入って主人公が合コンで出会った子といい感じになってきたら、
    その男の子をヅラかぶって気をひかせてさいて自分は悲しい顔して慰めるなんて。

気づいた時に自分なら引いてしまいそう。。

でも主人公の女の子の寝顔とか時折みせるコントな絵のタッチと一瞬BLチックになって笑えたりする部分は面白いです。

冷たい旦那

結婚当初優しくて愛しあってたとは言え、
    いくらなんでもあんなに冷たくなったら何かあったのかともっと早い段階で思うんじゃないかなと。

信じ切ってたと言いますけどあの態度で何も思わないのは鈍感すぎると最初はイライラしましたが不倫に気づき突き止めようとしていくところからとても面白くなってきました。
    どう決着がつくのか楽しみです!

ハマりました。

全てが良いです。
    松永さん超たいぷです。顔もツーブロックもガミガミ系男児の熱い感じででも本当は優しい。

そしてシェアハウスのメンバーがまたいい!
    キャラも顔も文句なし!

こんなシェアハウスあってら松永さんに一目惚れします。高校生の時の恋の仕方も良くてミーコを応援したくなる!続きが気になります!

ぐろいがおもしろいです

ちょっとやばい思考ですが、絵が綺麗で、とても読みやすいサイコパスなストーリーです。

主人公の行動は悪だと思ってなく、
    命の尊さをサイコパスに表してる感じがしました。

何が正義で悪なのか分からなくなりそうですが。
    出会う人によって道がこんなにも変わるのかと今現段階では思いながら読み続けてます。

お隣さん

よくお隣さんと恋に落ちる設定がありますが。
    現実はなかなかお隣さんと顔を合わせませんし、挨拶すらしない。
    偶然あったら挨拶しますが恐ろしくてベランダ貸してくださいとは口が裂けても言えない。

でも漫画ならではのストーリーで面白いです。
    年齢の差もいい感じに感情が出てて面白いです。