おかあたまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 786件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛いカップル

恋愛が下手な2人が関係をもちいつのまにかお互い好きになり…みたいなよくあるパターンの話しですが、絵もキレイでイケメンだし性格が少しひん曲がってるのも好みです

幸せになって

とても温かい優しい世界。矢澤さんは決して幸せな生い立ちでは無いけれど町のため、人のために真面目に生きている。そんな中楽しみを!とレンタルした猫ちゃんが人間?レンタル猫として現れた青も決して幸せではない。素性もわからないまま2人の優しい関係があり、お互いを大切に思い始めた頃に最悪の不幸が。どうして?ナゼこんな不幸な話しにしたの?2人に幸せは来ないの?だから⭐️マイナス1です。

ちょっと悲しくて…

自分の居場所が無く寂しい会社員の美春くんが、ひょんな事からたどり着いた古びた旅館。イイ人だと思った藤さんを思い会社も辞めて旅館を立て直しにやってきた。そしたら藤さんのクズ具合に大ショック。なんで美春くんにこんな寂しい思いをさせるの!と悲しくなりました。最後はハッピーエンドですが、もう少し優しくして欲しかったな。

お願い🤲もう少しゆっくり

人見知りで人付き合いが苦手な遼。そんな素っ気ない遼との子供時代を思い出し絡んでくる藤代。優しく面倒見の良い藤代を嫌いな人なんていないのに、遼は嫌いだと言う。そこまではイイ。そっからの展開ご早すぎます!両思いになるまでや、家庭の事情のゴタゴタをもう少しゆっくり進めて欲しい。…のでマイナス1。

もう少しゆっくりと…

強面でケンカが強い十時くんが実は乙女が入っていてクラスの吉澤くんのことを好きなのは良い感じ。吉澤くんも実は十時くんの可愛さを見抜いていて優しく接するのも良い。でも、もう少しゆっくり純情っぷりを楽しみたかったなぁと思う。そして少しずつ信頼し合い刺激し合いお互いが高め合う関係になって欲しかった。

長い片思い

子どもの頃からずっと春の事が好きだった。春はそんな司の兄を好きで。失恋して町から消えてモデルとして活躍してたけどずーっと失恋を引きずったまま町に帰ってきたら、ずっと春を思い探していた司が諦めずに追いかけてきてくれる。長い時を経て新しい一歩を踏み出せた。とてもオシャレな雰囲気が漂う話しでした。

内容はイイ

もと同級生で社会人になりルームシェアする事になった律と圭介。圭介はモテ男だけど淡白でコロコロと相手が変わるけど良き友人。そんな彼から付き合おうと告白され…ってすごくストーリーはイイのだけど、アッサリと終わりすぎな感じが残念です。もっともっとドロドロとか泣きとか楽しみたかったな。

もっと続くかなぁ?

とても可愛い話し。博多弁も可愛い。明太子を扱う会社に勤める柴さん。東京から転勤してきた水口に告白される。仕事が出来てイケメンの水口。いつのまにか好きになり付き合うことになりたした。って話だけど、特に事件も起きずナチュラルです。あっさり過ぎる感があるのでマイナス一です。

可愛い😍

先輩社員の東條さんの事が大好きな、歩くん。ゲイであることがバレないようにしてるのに、東條さんは大好きな後輩の歩くんにべたべたイチャイチャ。カッコイイ東條さんは明るくて、後輩を引っ張り上げてくれるできる男。誰が見てもラブラブな2人がどうなるか…もっとエッチなシーンが見たかったな。

面白かったけど…

姉の双子を預かる事になり四苦八苦してるときに助けてくれる友達と⁉️2人の恋の進み具合は、戸惑いがあり、それを理解して待つと言ってくれてムリが無く良かったけど、双子の両親がダメです。父親の暴言、母親は育児放棄。そこが許せないので星⭐️マイナス1です。