おかあたまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 584件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イヤー気になります!

偶然⁉️イケメンに駅で会って温泉旅行に誘われた。失恋した相手と行く予定だったからお金は要らないと…。一緒に過ごすうちに大好きになりエロエロな関係にもなり旅を満喫中。このまま帰りたくないと思うほど楽しくて、大好きで。なのにイイ所でストップ。続きが気になります。

サイコーです‼️

酔った勢いでちょっとだけ関係した2人ですが、ずーっとずーっとイイ話しです。男性同士の恋愛なので迷い、ためらい、将来、と色んな悩みがありますがとにかく2人のラブラブがステキ。ちゃんと相手を理解していかにイイ関係を継続させるかを考えている。最初は湊がヤンキーみたいで怖い男かと思っていたら全然違って可愛い😍大好きな作品です。

泣けます

どうしてなんだろ?中学の時からラブラブな夏樹と新。同棲もスタートさせたのに、大学のサークルの先輩と浮気。何度も何度もダメだと思いながら、新のことが大好きなのに。バレて同居は解消したけど、連絡は取り合い、やっぱり好きだと自覚する2人。なんて馬鹿な事をしたんだ、と悲しくなるけど、なんか分かる気もして泣けます。

まゆ君ステキ💕

高校生の時から10年も片思いを引きずってきたけど、彼が結婚をした。酔って潰れたのを介抱してくれた高校生のまゆ君。年下とは思えないほどしっかりしていて頼りになる。男らしくてカッコいい。まゆ君も長い片思いを理解してくれて寄り添ってくれるから、だんだんと惹かれていって…。まゆ君のカッコよさがたまりません。

良かった

完全に両思いなのにどちらも片思いと思い込んでいる2人。籠目は売れっ子俳優で高校の同級生の清司はフリーライター。清司は平凡な自分はいつか捨てられると思い身を引く覚悟をしているけど籠目が大好き。籠目は自分を好きになってほしくて清司の事で頭いっぱい。両思いとホントにわかるまで悩んだけど最後はホントに良かった。ステキなカップル。

ちょっと悲しくて…

自分の居場所が無く寂しい会社員の美春くんが、ひょんな事からたどり着いた古びた旅館。イイ人だと思った藤さんを思い会社も辞めて旅館を立て直しにやってきた。そしたら藤さんのクズ具合に大ショック。なんで美春くんにこんな寂しい思いをさせるの!と悲しくなりました。最後はハッピーエンドですが、もう少し優しくして欲しかったな。

もう少し長く楽しみたかったな!

幼い頃に両親を亡くし親戚の家にもらわれてきた噇真。育つうちにてつ兄に恋をした。てつ兄は同性が好きで失恋すると海でよく泣いていた。義兄弟だから愛し合うのはタブー?いつか別れがくるのが怖くて付き合えない?色々と葛藤があったけど、無事に円満ハッピーエンド。もっとじっくりゆっくりとこの話を楽しみたかったな。

ずっと軽く涙

高校の時付き合っていたけど別れ、それを悔やんで同じ大学に入った。根がマジメだから2人の関係を考え過ぎてケンカになり、仲直りしてはまたケンカ…。お互い好きなのは揺るぎないけど、すんなりとはいかない。とてもリアルな悩みが描かれていると思う。世の中全てのカップルがハッピーエンドになるとイイなと思います。

どうかこのまま幸せでありますように

うっかり卒業式に告白してしまい、優しさからなのか年に1回、誕生日に会う約束をして、10年も守ってくれた。それで充分だと思い好きな人が出来たとウソを。そのウソがきっかけで付き合う事ができるように。お互いどう接したらイイのか悩みながらの付き合いだけど、どうかこのまま幸せでありますように、と願います。

ちょっと切なくて好き

人付き合いが昔から苦手で、友人はおらずただただ仕事だけをしている笹川さん。そんな彼の可愛いところに気付き好きになった隣に住むシェフ。気持ちの行き違いがあり上手く行かないかと思う場面もあったけど、笹川さんが思い切って気持ちを打ち明けることが出来てとても良かった。ただ1人、自分を愛してくれる人がいれば充分ですね。