忘れられない恋をして へのレビュー

期待大
バイト先の飲み屋で知り合った藤乃さんが酔いながらも待っていてくれた。関係が出来たけどこの先どうなるの?友達?セフレ?恋人?藤乃さんに興味と恋心?がある亮太は迷いながらもこの家に通いたいと伝える。とても続きが楽しみです。
レビュアーランキング 1488位
※このページはネタバレ非表示のページです ネタバレありのレビューを見る
ネタバレありのレビューです。表示する
爽やかで内容もイイです。高校からの付き合いで大学で上京したの同棲。ラブラブな2人だけど昴が事故で記憶をなくした。恋人の荘司の事だけが分からない。色々あって記憶を戻して行きますが、もう少し親との確執や心の動きがじっくり丁寧に描かれると良かったな。
ネタバレありのレビューです。表示する
中学からの同級生で付き合い、同棲して10年。それぞれの道を歩みながらラブラブで暮らして来た。そんな時イギリスへの研修転勤の話しが。法律ではまだ認められていないけど結婚しようとプロポーズ。片付けなくてはいけない実家との確執もあるけどとてもとても幸せな気持ちになる作品です。
ネタバレありのレビューです。表示する
作家さんのファンで全部読んでいます。今回の作品も少し切なくて良かった。泉さんの後悔はしていないけど悔しい思いをした過去。千々石くんのケガでラグビーを諦めたこと。惹かれ合う2人ですが、泉さんは千々石くんの将来を考え身を引こうとする。優しくて切なくて良かったです。
ウソから始まった男性同士の結婚話し。幼稚舎からの同級生ではあるものの、世界が違う2人が再会。政治家の父から強引に勧められてあれよあれよで結婚式。この先、絶対に本当のラブラブになるハズ!めちゃくちゃ楽しみです。