yuuuuuukichanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ん〜

初めは何かの女〜!旦那かわいそう〜って思ってたけど結局どっちもどっちだったっていう。旦那とか嫁のこと扱いやすいとか。人としてみてないってのがね。どちらも最低でした。夫婦なんだから、もう見た目とか見栄え、周りからどう思われてるって必要ないと思うんだよね。好きで一緒になったんだし二人で支えあってこうって一緒になったんだから周りに幸せに思われる必要はない。自分たちが幸せならいーと思うんだけどなー!

キュンキュン

キュンキュンの減った私にもってこいの年下男子萌ーっ漫画です笑夜中読んで一人でニヤニヤしてます。短編集で読みやすくてサクッと読めますよー!

この漫画

大好きです♡女の子の性格が本当に良くて超可愛いです\(^-^)/♡愛されキャラだし両親に愛されて育ってるんだろうなと思いました。男の子もいいキャラでしかもイケメン。ちょっと変わってるけど(・×・)笑

ほんのりほんわかします。

微妙すぎる

DV夫、モラハラ姑の話。
    会社の部下だった彼女と結婚し、彼女は妊娠。妊娠中でウキウキ気分でエコーの話をする嫁を殴る蹴るをして流産させる夫。そして調子に乗ってペラペラ喋るから殴られて蹴られて当たり前だという姑。病院でも流産理由を適当に言って退院させ勝手に実家に帰る嫁を脅して連れ戻してまたDV。それから嫁は陰気になってぶくぶく太ってきてしまって家出を二、三回くりかえす。ある日夫がビール瓶で嫁をぶん殴って放置したら意識不明の重体に!でも階段から落ちたことにして事なきを終えようとする姑と夫!ところが救急隊から通報を受けた警察が家に話を聞きに行く悪臭が!嫁の使ってたカバンの中に胎児の遺体が3体。(1人の子供と双子の子供の遺体)ぶくぶく太ってたのは妊娠してたからで家出してたのは1人で子供を産んで持ち帰ってくるためだった!!どうしようもない嫁だわ!!
    ってのを姑目線で語ってるって漫画でした。

まじクソつまんなくて吐き気しかしなかったわ!笑
    どう考えても嫁かわいそすぎるし事件だから!んー読む人がとりあえず私のレビュー見てストーリーを知って結末知っても読みたいっていうならいいと思います!ただ、もしDV経験者がみたら気分悪くなるというか…悲しくなると思います。