ガトーショコラ05さんの投稿一覧

お試ししかまだ読んでないけど面白そう

タイトルに釣られてお試しまで読みました。
    初カレとの初エッチを拒否したら、ふられて。
    やけ酒して、目覚めたら見知らぬ綺麗な男の子が横に寝てて、記憶は無いのに体が痛い。
    ならなーんで彼氏の初エッチ断ったんだとツッコミたくなる出だしだけど面白いので続けて読みたくなる。

なかなか無いマンガで面白い!

双子の姉弟が前世で皇太子に目をつけられ亡くなり、生まれ変わって過去に戻ってしまった今世は弟に成りすまし学園に入学。皇太子は男と思ってるからドキドキした気持ちも躊躇ったりしてるけど、そんな仲間を巻き込んだストーリも今までに無い設定で面白い!

幼馴染が素敵な男性に

寿退社する予定だった依都に突然彼氏から別れて欲しいって二股掛けられてておまけに浮気相手に赤ちゃんまで出来てて、強がって泣かない状態の時に、母から面接先決めて来たからと言われて行ってみると、そこには幼馴染のかっこよく成長した央士くんが…
    一気に配信分まで読んでしまって続きが凄く楽しみ。

アイドル苦労絶えず。。。

アイドルが撮影後から、突然見知らぬ一般人の所に匿ってと押し入ってマネージャーも許して同棲って。
    どうしても今話題のジャ〇ー〇が過ぎってしまう。しかもアイドルなのに口悪い。無いだろなこんな話と思いながら無料分だけ読みました。ツッコミどころ満載だけど、マンガだからね〜

部長の方がデレデレ甘すぎる〜

銀行の部長と部下の関係で密かに35歳イケメンで気遣いもスマートな部長に憧れてた美千花
    お互いスイーツが、大好きだと言うことから急接近して。花見の夜に憧れの部長からの告白されて付き合ったけど、部長の愛情表現が、ストレート過ぎる〜甘過ぎる 素敵です!!

無料版で引き込まれる〜

無料版を読んで見たけど、本の中から暴君の王が出てくるなんて面白い!なかなか無い展開。
    ありがちな婚約者を若い女に横取りされ、婚約破棄とかは他の漫画でよくみるけど、本から出てくるのは続きが気になって買ってしまいそう

浮気してた元彼と今カノにイライラ

同じ病院内で34歳彼氏眼科医、32歳外科医で付き合って7年目。話があるからと呼び出されプロポーズ?と思ってたらまさかの別れてくれ!しかももう可愛い彼女がいる。。。と彼女も同じ病院の看護師22歳。
    すげーなぁ。イライラするし、この女のブリブリ計算高いとこにもムカつくけど、テンポ早くてサクサク読める。見返してやれ〜そんな元彼と今カノなんか!!と応援したくなる

無理分までかな

無理で、100話まで読めるので毎日何となく続きを読んでる感じですが、メイドと国王の夫婦の物語?
    2人とも初々しいと言えばそうだけど、年齢は幾つの設定なんだろう?まだ子供が結婚したような感じです

意味が分からない

無料の26話まで読んでるけど、いまいち意味が分からない。両親が亡くなり育ててもらった叔父の為に結婚。本人も叔父家族も重度の火傷がある自宅で寝たきり状態の兄の方と婚姻関係だと思っているが、実際には弟の方?!
    何故それを本人も周りも気づかない?そして、度々出てくる親戚もフルネームで呼ぶのにすごく違和感を感じる。

親の再婚で兄弟に

親の再婚で兄弟になる予定の同級生。
    イケメンだし、頭はいいし。
    でも、冷たく当たってくるけど、優しかったりで、好きにならないわけないでしょ!と思う