ガトーショコラ05さんの投稿一覧

お試ししかまだ読んでないけど面白そう

タイトルに釣られてお試しまで読みました。
    初カレとの初エッチを拒否したら、ふられて。
    やけ酒して、目覚めたら見知らぬ綺麗な男の子が横に寝てて、記憶は無いのに体が痛い。
    ならなーんで彼氏の初エッチ断ったんだとツッコミたくなる出だしだけど面白いので続けて読みたくなる。

アイドル苦労絶えず。。。

アイドルが撮影後から、突然見知らぬ一般人の所に匿ってと押し入ってマネージャーも許して同棲って。
    どうしても今話題のジャ〇ー〇が過ぎってしまう。しかもアイドルなのに口悪い。無いだろなこんな話と思いながら無料分だけ読みました。ツッコミどころ満載だけど、マンガだからね〜

元カレがほんとダメだ

2年付き合った彼の部屋で他の女とベッドで抱き合ってるのを見てしまって。。。
    体調悪いからとデートキャンセルされて、心配で彼から貰った合鍵使って中に入ったのに、逆ギレされるわ。お前とはやっていけない別れようとメールで素っ気なく言われる始末。
    その上、一緒に貯めてた結婚資金毎月3万渡してたはずなのに、100歩譲って折半で!精算と言うと、1万しか入れてなかった元カレが、浅ましいというし。ほんとク〇
    別れて良かったて〜

恋愛初心者同士でかわいらしい

恋愛もしたことない女子高生と運命の人を探している男性のどっちも恋愛初心者同士の恋愛で、偶然2人が巡り会って、すぐに婚約者になってしまい。
    このドキドキはなんぞよ?顔を見ると赤くなって胸が苦しい。。。なぜ?という感じから始まってそれはあなたが私の事を好きになってるからでは?と言う感じから始まっていく。ドキドキするがために、それを見られたくないように素っ気なく対応してしまったり。2人は無事結婚まで行けるのだろうか?楽しみ

今ままでにないストーリー

数百年に1度龍が人間の女性を嫁に取り、跡取りを残していく。
    その龍の花嫁に選ばれたアイシャはとても可愛いのに両親は亡くなってて、借金を返すために頑張って働いて、お洒落することも出来ない女の子。
    今はまだ無料分を読んでますが、今までにないストーリーで面白い!

狼と人間のラブストーリー?

ふたばの憧れの先輩はキラキライケメンでカッコよく、その学園をテレビで見てから猛勉強し、普通科に無事入学することができた。
    そんなふたばの楽しみは普通科の生徒は入ることの出来ない高いフェンスで囲われた先輩の居る特別科との間を通学時に通る姿を眺めること。。。
    まだ読み始めたばかりだけど、先輩は狼なのかな?これから恋に発展する?しばらく読んでいこうと思います!

35歳恋愛経験なし

35歳で恋愛経験も無い体育教師の金子八千代先生!あだ名は金八先生!
    友達の離婚で憂さ晴らしに入ったホストクラブで学校の生徒に出くわし、ひょんなことからその子と籍を入れて、私生活の面倒を見る事に。
    周りの女の子の誘惑やモテモテの彼だけど、今後2人がどうなるのか楽しみ。
    しかし、お色気たっぷりな保健教諭はムカつく。

男くせが悪いなぁ

三十路前のマミは大学時代曜日ごとに彼氏がいて。。。今もその生活は変わらず3人プラスラスボスの彼。
    大学時代に遊んだ男が転職してきて後輩になって、マミに復讐と言いながらもその男たちとの生活を切られる生活を虐げられてて、これからどんな風に変わってくのか興味ある

もう見ててせつない

無料分だからと読み出したけど、もう既に切なくてたまらない~。
    心臓の弱い葵のフォローばかりしてた女の子が同じ人を好きになって、自分の気持ち押し殺して泣いて、葵を応援して2人が付き合い出すのを見てるなんて耐えれない。
    相手の男の子も葵がクリスマスサプライズで何をしたら喜ぶかなんて聞くなんて、はぁ~っもう胃が痛くなる。可哀想で

淡い可愛らしい恋だけど

引っ込み思案で大人しい美術部のさきの事をいつも気にかけてくれるイケメン八百くんには暗い過去があって。。。
    2人の淡い可愛らしい恋に気付くまでが長い(笑)あっという間に100話越え。もう少しテンポ良く、進んで欲しいなと思う。スローテンポで話が進みます。