ガトーショコラ05さんの投稿一覧

無理分までかな

無理で、100話まで読めるので毎日何となく続きを読んでる感じですが、メイドと国王の夫婦の物語?
    2人とも初々しいと言えばそうだけど、年齢は幾つの設定なんだろう?まだ子供が結婚したような感じです

御曹司シリーズは好きだけど。。。

使いのものが突然デパートの外商の女性をヘッドハンティングして、条件良かったからその不動産会社に行ったら、御曹司である常務に突然告白されるって。。。
    御曹司の話は夢があって好きだけど、現実味無くてドキドキしない。うーん。これから面白くなるのかな?最初に目いっぱい詰めすぎて先が見えない

いや〜無いわ。

春奈がら生まれてすぐ出ていった顔も知らない父親がNYで再婚してて、アキラと言う1つ下の腹違いの弟を体壊して入院して面倒見れないからと日本に居る元嫁の所に寄越すって。。。いや〜無いわ〜。
    いきなり弟とはいえ、全く知らない16歳の男の子と娘を一緒に住まわせるってこのお母さんもなんだかな〜。

日本の漫画ではない?

ストーリーと内容からして日本の漫画ではない?中国、韓国の作者さんのような気がするけど、違うかな?!
    父親行方不明。母親は亡くなってて、16歳まで施設で育ち大学の学費はバイトで稼ぎ、施設に毎日送金し、子供たちにもプレゼントを買う。天使のように優しいし天愛。まだ無料分しか読んでないけど、お金持ちの俺の女になれと言う要求を飲んだし、これからどうなるのかな?

付き合ってるかどうかわからん脚フェチ上司

友達に紹介してもらった相手は鬼上司で、おまけに脚フェチ。
    足だけを眺めて写真撮ってその為に仕事終わりにホテルに行くって何なの?

付き合ってるかどうかも分からん。でも足だけを触らせて撫でて写真撮るって。なんだかな。

ただただだらしない女

28歳にもなって借金して服やブランド物を買い漁り、そして借りたお金を返さない。なのにスッキリする為また洋服とか買い込むってほんとただただだらしない女。
    過去の塾の講師が原因で、男性不信で処女で、自分の気持ち満たすために逃げ回ってって、ほんと恥ずかしい!!
    無料終わったら先はきっと読まないだろうな~。380万も借金してどんなトラウマって思ってたけど、考え甘すぎてイライラする

空白が多いのが気になる

まだ無料分しか読んでませんが、空白の所が多すぎて、ちょっと損した気分になります。喧嘩とか殴られるシーンが多いから迫力出すための演出なのかもしれないですけど。

意味が分からないので逆に気になる

会長がイケメンだけど、突然キレたり3年前に妊娠したあの時の子供を連れてこい!と無理やり連れ出したりとハチャメチャな内容だけど、会長に気に入られて、愛されて?性格も少しだけ穏やかになって来たりと意味の分からない漫画だけど、先が気になって買ってしまう。最後はまともになって幸せになったりするんだろうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件