みにそるさんのレビュー一覧

みにそるさん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインドンマイ。飲んでやらかしてしまったみたいですが、色っぽいです。
    顔が咲を思い出します。自由奔放な咲が好きなのでこのマンガも読みたいです。
    男子もたじみ似な感じがオススメです。

2. ラブマリ へのレビュー

あら⁉️ りんくんって弟? うらやま。家にイケメンがいました。今回のヒロインは、陰で支えるタイプかな?
    先生の男子がかっこよくて好きです。あ、咲とか女子も好きです。

3. おつまみ男:絶対にアゲないぞ! へのレビュー

ヒロインが探してる相手は店長でいてほしいような…。サービスの料理にバカとかケチャップで書いちゃう人ですけど、一緒に飲んだ人達より品はあるかな。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

無視して冷たい青人は、本当にあの青人なのか、たぶん本人なんだろうなぁと思いつつ、反応が冷たすぎて好感がもてない自分がいます。ヒロインのキュンキュンする気持ちはわかりますが…別の人がいい気が…。

5. 妊娠してすみません へのレビュー

育休制度は権利だけど、森山のその言い方どうなのかな? 会社の同僚にもKYな感じで批判されていますものね。不妊治療は男性には言いにくいだろうなと思います。森山のKYとは対照的で気の毒です。

6. 君がブルーバード へのレビュー

会社でスイーツに誘ってくれてた人といい感じかと思ってたら、まさかのアプリ婚。 自分じゃなかった、と30になりブルーになるヒロイン。こもも先生のヒロイン好きです。ヒーローもかっこいい。

7. 女神の妄想 へのレビュー

きゃー(>_<) 悪口の独り言を聞かれていた。でも、会社でのムチャな残業も笑顔。女神だね。そんなヒロインに幸あれ。

8. 幼なじみが本気を出したら へのレビュー

幼馴染がいないからわからないですけど、彼氏ほしい、とか言ったら邪魔されたいわぁ。早く本気だして❗

9. センセイは嘘つき へのレビュー

いやいや、メガネかけてもイケメンだし。落としにいこうとしたら自分が落ちててないかい? 2人ともどうなる?

10. 部長は隠れ溺愛系 へのレビュー

イケメンの溺愛いいですね。会社ではツンツンして嫌味もいい、あまりいい印象ではないですが…。溺愛の沼にハマりたい。