fumifumi23さんの投稿一覧

投稿 1,730件 / いいね獲得 90件

1 - 10件目/全1,228件

転生前に読んでいた小説の推しであるアベルに会う為に公爵邸まで行く主人公の行動力にはびっくり😲
    そして、自分に惚れていると勘違いしているハデスが可愛い❤
    ハデス様、女嫌いと言うよりはウブじゃない❔
    アベルをよく思っていない周りの大人達。特にハデス姉にはムカつきます😠幼児◯待じゃん❕
    いずれ味方になる(?)にせよ、あれはダメでしょう。小さい子の心の傷になりますよ。。。
    可愛くて、優しい、良い子のアベルには主人公と幸せになって欲しい✨✨✨

13歳、まだ幼いのに親の異動先の情勢が悪い所為で親元を離れて1人で親族の元に預けられる主人公。早く一緒に暮らしたいのに思いがけず聖女・王太子妃候補に選ばれてしまい💦
    ヒロインは何故候補に選ばれたのかな~❔王太子の表情が乏しくて何を考えているのかよく分からないです😅

元彼の俊一、元彼を奪った千紗。この2人には本当にムカつきます😡
    特に千紗❕お前は何様だよ❕❕性格悪すぎ🌀性根が腐っているな・・・。2人には天罰を✨
    ヨリちゃんがヒロインの味方で良かった〜🎵

ストーリーはよくある巻き戻し&復讐モノですが、面白いです🎵惹き込まれてしまいます✨
    ただ、気になるのは、ヒロインのお顔が。
    他の方々はキレイ&カッコよくて描かれているのですが、何故、ヒロインだけは微妙な感じで描かれたのか・・・❔

ずっと気になっていた作品です✨
    この手の話ではよくありますが、義母&義妹は安定の性格の悪さですね。顔に出てますね😑
    それに対して、ヒロイン&ヒーローは性格◎😊
    一緒にいるおじいさんがめっちゃ凄いお方って分かった時はびっくりしました❕
    ヒロインのおじいさんがヒロインを大切に思っているのが伝わってきました🎵

んーー、初めはサバサバしてて強くて格好いい女王サマだと思っていたけど、主人公が誤解された頃あたりからムカつく、イヤな女になってしまいました😮‍💨
    読んでいて気分が悪い🌀

評価が高かったので読み始めましたが、何かよく分からなかった🌀
    ギャグ要素があって面白くもありましたが、首席神官や貴族様?の態度がムカつきます😠❕

姉の仙淋・・・。本当に性格が悪い❕しかも幼稚過ぎる😠そんな姉ばかり構う毒親🌀ギャフンと言わせて痛い目に遭え❕❕
    それに引き換え、明凛の心優しい事😌軍神様と幸せになって欲しいです✨

絵がキレイです🎵
    ストーリーとしては、本物のローズマリーの性格がヤバい🌀顔と身体は素晴らしいとは思いますが・・・。まぁ、見た目が良いと人ってそうなっちゃうのかな😅❔
    陛下の溺愛が良いですね💕
    一目惚れ、からの〜ずっと思っていたなんて、一途です✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,228件