おめでとう10周年さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20459位

良い人良い話!島さん

カッコいい絵じゃないからどうしようって思いましたが読み始め良かったです❗️最近店員さんでも 無神経な人いてイヤだなって思ったり💦本当 島さんは元極道でこちらの人の気遣いってとっても細かいとこまで気付くから 正当なコンビニ店員とか会社勤めとかなれば昇進も早いだろうし犯罪のない明るい社会になるのになぁ って思っちゃいました

今までで一番❗️

めちゃコミ✨楽しみにいつも読んでましたが この作品が 他もの素晴らしい❗️
    サスペンスを越えた‼️等 色んな感動を味あわせてくれる作品ばかりでしたが
    こちらの あやかし恋物語‼️が 一番大好き
    あやかし とは言いますが 恋においては
    色んなものが あると思います‼️
    素晴らしく✨感動できる作品をありがとうございました‼️映の感じもかわいくて大好きです

意志の強さは 素晴らしいけど💧

小学校 中学校のこらから一人の女のコを見付けて、、た割には この子の心の闇には
    気付かないで 自分の 欲望の為に利用しようとする。これが自分を殺させる事ではなくて彼女を性的な目でみてるってのだったら
    本当にありそぅ。最後の終り方みてて犯罪心理を持ってしまう人の心に社会復帰はない!って言うメッセージの様なものがあるのかと思いました。

実話みたい💧

今まで読んでたマンガは 作り話!って感じで こんな事本当にはないよねぇ
    って読んでましたが このお話は 登場人物の人間形成までが シッカリ かかれているので 本当にあるお話 のようで
    とても 怖い!
    けど 興味深い作品で普通の恋愛マンガではないけど基本は 恋心ってとこが好きです

かわいくて

とにかく 女の子の表情 行動 本当にかわいくて 動くお人形さんみたいで
    ドジっ とか のろま 等の事は全く関係なしに彼は 彼女がかわいいと思ってる所が
    良い なぁ✨応援したくなる2人のお話

とにかく ほほえましい2人❗

この彼は最高にかっこ良くて でも
    そんな彼も 彼女の体形同様な人当たりがソフトで いつでも ニコニコして元気に
    嬉しそうに ご飯食べるとこが好き✨
    って どちらも 2人共 性格にウソのない
    人柄に より 微笑ましい 2人にうつりました

定番コース

2016年本屋大賞ってすごいな!って思ってましたが 大病してるのに明るくて元気❗みんなに好かれてるってこの定番パターンはいつの時代でも 人々から好まれる
    って 総てが お決まりる。病気で悪い臓器を 人から 移植してもらうな解るけど食べちゃったら消化して何にもならない

とにかく彼がステキ❗

初めの頃は彼に守ってもらうばっかの主人公の彼女ですが身内の危機的情況の時の
    冷静さ 必要な事を的確に出来る行動力は
    本当にかっこよかった❗
    そんな素晴らしい女性であるから
    この彼も 彼女に引かれているのかな⁉って
    本物の人物の人生をみせてもらってるみたい❗

生徒会とは正当怪?!

初めは学校のみんなが憧れる生徒会で
    こ~言う学校なら規則も守られてて良いね
    、、って思ってたら 全然違う!何千年も前から自分の存在を待っていていれてた❗
    って所で高橋先生の犬夜叉みたい!って思ってましたが その仲間だと思ってた中にも
    今の自分より 大切なもののの為に敵になってしまうとか初めの生徒会、、学園もの?って読んでると度肝抜かれます‼お~っもしろい❗❗

誰にも当てはまるのか

なんでそこて しゃべっちゃうの?!って冷静な時は思ってられるけど
    誰にでも 当てはまるのかな?自分だけは
    大丈夫!って変な過信
    それがないと 今度はもっと 積極的に行動起こさないとって言われるし人生って難しいね。作中の母親がいなくなった理由が勘違いなんて出来ない位に家庭における母親の役割は大きいと思いました