たんぽぽとつくしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

ずっと読みたかった作品

一気読みしました!洸くんかっこいいです!双葉ちゃんも、少女漫画にありがちないいこちゃんの面だけではない、ごく普通の女の子の感情を持ってたりして、親近感が湧きます。その後。。みたいな続編が出てくれたら絶対読んじゃうなー。まだ読んだことの無い人には、一気読みできる絶対おすすめです!

読んでしまった。。

なるべく完結してから読むタイプなのですが、このお話はどんどん読み進めてしまいました。。続きが気になって仕方がないですっ!!ってくらい面白いですー★主人公もイケメンに囲まれてうらやましいけど、本人なりに色々がんばるタイプなので応援したくなります。

王道かなーと思いつつも。。

最初はよくあるなぁー、と思い、途中でやめようかと思いましたが、きゅーんとなるシーンが多くて結局最後まで読んでしまいました。主人公がもっと魅力的なら、、とということで☆4つです。でも二人が大切に想い合ってるところはとても気持が温かくなりました★

大好きな漫画です!

絵もきれいで、登場人物もみんな応援したくなるメンバーばかりです。最初に出てくる主人公とは比べものにならないくらい、主人公が着々と成長していて、素敵な漫画と出会えました。ラブストーリーもドキドキキュンキュンでとても楽しかったです!

どうしても読んでしまう。。

現実的にはありえないなーというシーンがたくさんありますが、三神先生がかっこいいし絵がきれいなのでつい買ってしまいます。。 少女漫画が読みたいときにはおすすめです(o^_^o)

イケメン社長

主人公がもっと魅力的だといいなぁと思いつつも、社長がかっこよくて絵がきれいなのでつい読み進めてしまいます。現実的には考えにくいけど、漫画の世界ではありかな、と思います。

かわいいです。

ゆっくりと少しずつですが、二人のお互いの気持ちが近づいていく様子が伝わってきてキュンキュンしました!ちょっと焦れったいときもありましたが、それはそれで面白いです★

安心して読めます。

二人がちゃんとお互いを想い合っているのが伝わってきて、ハラハラすることなく安心して読めます。こんな純愛、羨ましくなっちゃいますねー

かわいい★

付き合うまでささっと話が進みます。ラブラブだけど、甘ったるくなくてかわいいなーと思ってしまいます。先輩のクールな面とかわいい面が見られてそれもまた良いです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件