大耀さんのレビュー一覧

大耀さん

1. 園田の歌 へのレビュー

本編より園田くんが美形

本編より美形な園田くん!ちょっと変わった(サイコパス?)腐女子キャラの子が出てくるんですが、その子のキャラのお陰でBLに見えてきました笑

26話まで読んで特別グロいのは5話だけかな?という印象です。

2. 花嫁は十七歳 へのレビュー

ラブラブでいいのですが、何だか少女マンガを読んでいるようでした。Hシーンも色気が足りないと言うか、表情も少女マンガのようなソフトな感じで私には物足りなく感じました。
    BL初心者には読みやすいと思います。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

大人になってからの話よりバイクで走ってた頃のお話が好みでした♪受けがちゃんと男っぽい感じなのも良かったです♪
    攻めは昔の方がカッコ良かったなぁ~彼みたいな先輩実際にいるので、私はちょっと生々しく感じました。

4. 仮面越しに、キス へのレビュー

妙にエロいです♪

筋肉受があまり好きではない私でも、この受けの子のピュアさや可愛らしさに惹かれて最後までサクサク読んでしまいました。
    そして、いい感じにエロいです♪攻めのイケメンオーラも最高にツボでした♪
    でも、最後まで顔が描かれていなかったのが残念。受けの子の顔が見たかったな~

5. ジャッカス! へのレビュー

登場人物みんな素敵♪

主役の二人は勿論、お姉さんや脇役の人達もいいキャラばかりで良かったです♪
    そして、Hなシーンがめちゃめちゃ色っぽい!アングルや表情や仕草何もかもドキドキしました。

6. あさってにキス へのレビュー

可愛い♪

昭久くんが可愛い♪無自覚天然小悪魔!有くんもカッコいいしこの二人のやり取りに終始キュンキュンしました♪

7. 恋愛不行き届き へのレビュー

最初は良かった

最初は良かったんですが、途中から受けの性格にイライラして読むの止めました。最後はハッピーエンドなんでしょうが、どうしても受けの性格や暴言が受け付けずに感情移入も出来ませんでした。

8. 暫定ボーイフレンドv へのレビュー

攻めがカッコいい♪

絵がきれいで見やすかったです。攻めの子がカッコいいというか美しかった♪
    ただ、受けが流されやすいしキャラが不安定で魅力を感じませんでした。お互いを好きになる過程の描写が弱いからか、ストーリーにちょっと物足りなさを感じました。