デグデグさんのレビュー一覧

デグデグさん

1. 私たちはどうかしている へのレビュー

おもしろい!

和菓子屋の主人が死んだ真相が気になるし、その主人の息子と容疑者(といわれている)の娘の今後の関係も気になる!苦労続きの主人公には絶対幸せなってほしいけど、実は息子の方も苦労しているんだなと読んでいくとわかる。
    ポイントためて、早く続きがみたいです!

2. 私たちは性欲が我慢できない。 へのレビュー

進みが遅いですが

年下イケメン、仕事は真面目、主人公もかわいい、絵も見やすい。でも性欲我慢できちゃってます。タイトルに期待しちゃいましたが期待以下でした~。ただふたりが今後、どうやって性欲我慢できなくなっていくのか見届けたいと思います。

3. 黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約 へのレビュー

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。ただ、最初社長や執事が性的に強引だったり、絶対痛いだろうなという行為が描かれていて嫌でした。読んでいくうちに主人公と社長の心が通じあっていくとエッチシーンも穏やかに読めます。

4. 後輩くんのギャップ

ギャップが良いですね。ヘラヘラしているようで時々主人公のことを想っているような発言。「え?」ってどきどきしちゃいます。居酒屋で胸舐めるとかないだろーと思いますが、まぁ漫画なのでいっか(笑)
    エッチシーンはちゃんとエロいし主人公も絵がかわいいから読みやすいです。

5. まだ5話までしか読んでいませんが

絵が綺麗で読みやすいです。高校生の生徒と教師のラブラブ話ですが、高校生のくせになんでこんなテクニックもってんの?!と思いつつ、とろけている先生を羨ましく思ったり(笑)年下くんもかわいいかなぁ❤️大事にしてもらえるって良いですね✨

6. はやく続きが読みたい

13話まで読みました。もぅ課長がかっこよすぎるし北島くんだって良い奴だったし、何より主人公かわいいし仕事にも恋にも真面目でかなり作品が好きです!!課長と早く結ばれてほしい。というか、たぶん付き合うことになるんだろうけど早くそうなってラブラブシーンをいっぱい見たいです!

7. イキツケ! へのレビュー

好き嫌いが分かれる作品

春輝さんの作品はイラストがきれいでリアルで好きです。登場人物がちゃんと見分けがつくので(笑)
    確かに世界観が独特ですが、まぁ漫画だし主人公かわいいし、エッチだし個人的には好きです。ただ、イケメンとのエッチな絡みも読みたいです。

8. それでも愛を誓いますか? へのレビュー

かなり気になります

まだ9話までしか読んでいませんが、広告で何回か見て元カノのことを知っていたのでどうやって浮気というか旦那と元カノが会ったのを知ったのか気になります!
    絵も好きで、主人公の気持ちもわかりやすく描いてくれてちょっと重いテーマですが読みやすいです。