かなパンさんの投稿一覧

投稿 1,123件 / いいね獲得 331件

ん~...

最近、契約婚ストーリー多いですが、これは契約恋人になる話、しかもイケメン社長は昔からヒロインを知ってる様で復讐を目論んでる?でもやっぱり又惹かれて二人は契約→本物の恋人になるんでしょうね。

ん~...

弁護士が主役っぽい? こういう旦那が後々成敗されるお話、いくつかあるけど短編になっているみたい。でも弁護士はあまり出て来ないけど。
    なんにせよ、90Pは高すぎだわ~💧無理かな。

ん~...

凄く深い作品だと思いました。まだ少ししか読んでないですが、レビュー評価では加害者の子供でも幸せになってもいいのでは?という意見が多いようです。が私は微妙な気持ちですね、この3人の子供達には罪はなくても、子供は親を選べなくても、やはり11人という大量の人を殺しているサイコパスな両親の血は引いている事は事実です。子供達はひっそりと生きていくしかないと思います、そんな両親だったとしてもいいという相手が現れ仮に結婚したとしても子供は持つべきではない。サイコパスという異常な血はこの3人の代で終わらせるべきだと。

おもしろい!けど・・

なんか、ヒーローが結○商○のザ○リーに見えてしまうのは私だけ⁉️凄く似てます!ザ○リーと違う女性のストーリーに見えてしまって・・・でした💧

おもしろいんですが・・・

この作者さん、TL描いたらめちゃくちゃエロくて大好きなんですが今回は無しなんですね~。だけどこちらも引き込まれるストーリーです。シンデレラ系かな?妹と母親には天罰が下る事を期待してます!

おもしろそう

キラトさん原作で違う方が描かれたのかな?キラトさんの絵、大好きなんですがTLを描かせたら最高の方なので、今回は女性漫画だし
    皆さんのレビュー評価を見てからにしたいと思います!

これ、最高です!

暴君だった国王のネロがとにかく笑える!なんか可愛いし憎めない。カメラに向かって「ニッコリ」シーンは思わず吹き出してしまった(笑) この作者さんのギャグセンス最高です!二人の理解者のよりちゃんも凄く好き!オネエキャラな所もいい!
    それより何よりあの横恋慕女は何なんだ❗もう最悪で読んでて胸くそ悪くなるレベル。ネロはさすが国王だった(過去形にしたら可哀想かな(笑)位だからすぐに見抜いたけど。あの女はさくらこに何か恨みでもあるのか?あんな女の本質も見抜けない元彼なんか、別れて大正解!
    最終的にはかなり重い制裁なんてもんじゃなく、二度と立ち上がれ無い位に叩きのめしてくれないと、こちらの気がすみません💢

ネロの呪いが解け国へ帰る時(推測ですが)さくらこも行くよね⁉️
    そしたらよりちゃんとはお別れになるのかな?それも悲しいな~💧

なんか、なにげに読み出したらすっかりはまってしまいました。続きが楽しみ~♥️

おもしろいんですが・・・

やっぱりおやぬ先生はTLが最高なので少し残念です。これはこれで面白いとは思いますが、少し物足りない感がありますね~💧

ん~...

最近転生物多過ぎです もうお腹一杯です!人気があるからなんでしょうが、それでもさすがにもういいです!他の種類で描いて欲しい‼️

おもしろいんですが・・・

モノクロ版で読み、確かにレビュー評価が高い理由はわかりました。はまります!が、カラーの必要ありますかね、まぁ、同じ50pだから好みで選べるとは思います。