パピコ66さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

司さんかっこいい

表紙のイラストの絵がイマイチ好きじゃないかなーと思ったのですが、中身の方が絵がきれいで男性もかっこいいです!!(笑) 司さんのオトナの余裕感がなんとも言えない良さでハマりそうです!! 弟クンもまた違った魅力が…私は司さんです(*^^*)さらっとしてる大人の男・司さんの時折見せるかわいいヤキモチ///そのギャップがかわいいです!! 主人公も嫌みがなく、とっても良い子で可愛くて…応援したくなっちゃいます!!

でこぼこな二人でしょうね~

あまり血液型でどうこう決めつけたくないですが、分かる~!!!
    本人は常にマイペースでありのままなだけなんですよね。。
    裏表が有る人よりいいなって思います(笑)
    主人公が流されやすいから、振り回されてるって思うんだと・・・
    とは言え、ストーリー面白いしやっぱりこの作家さんの絵可愛くて大好きです★

とにかく絵が綺麗

完結済みだったので買ってみました♪
    類さんが好みで(><)かっこよくてドキドキ。。
    洋画っぽくてドラマチックで面白かったです!
    もうちょっとゆっくりとストーリーを読みたかったかなー・・・と思ったので★4つ!

続きがめちゃくちゃ気になります・・・

人気だと聞いて読んでみました。
    ファンタジーはものによっては苦手なのですが、これは本当に面白かった。
    ただ、一気に読み切りたいな~(笑) マンガを沢山読む方なのでストーリーを忘れがちで・・・
    早く続きを出してほしいです!!

人間模様が面白い

長編ですが、1話1話が別の人の話になっているので、途中から読んでも楽しめます。
    色んな人の色んな死の理由、時には涙が出てくるお話もあります。
    限りある時間を有意義に生きようと思わせてくれました。

男ってかっこいい

女ですが、青年漫画好きです。
    本当のかっこよさはこういう事なのだと私は思います。そして男の友情って素晴らしい。不器用でも自分の意思を貫いていく姿に胸が熱くなる。大切な事を考えさせてくれる作品です。

う~ん

ドラマ始まったのでまた読み返しましたが、そこそこ面白い。心理戦的な人間の怖いところのこういう作品は好きでよく読んできたので、ちょっと内容がごっちゃになります(笑)・・・ってことは、パンチが弱かったのかと。。。星3つにしておきます。

外国のホラー映画かと思った(笑)

すごく面白かったです。映画『キューブ』かと思いました(笑)
    色々謎が出てきて、考えたり疑ったり…頭を使った。
    こういう謎解き系(?)大好きです!

衝撃的!

ランキング1位だったので気になって読んでみました!奥さん強!!(笑)旦那さんの頑固な感じ好きです。ずっと添い遂げた65歳と70歳ってこういう感じなんだろうなぁとほっこりしました^^

かわいい~

れんくんのやんちゃっぽい表情が好き過ぎる!!!かじ先生の描く男の子も女の子も表情がとても好みです^^

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件