未都さんのレビュー一覧

未都さん

1. あなたのことはそれほど へのレビュー

キュンキュン0

それぞれ闇が深かったり浮気性であったり問題の多いキャラの中でも、主人公が断トツでたちが悪いなーと思いました。
    主人公は旦那さんを気持ち悪いとか頭がおかしい(確かにおかしいw)と言ってますがそうさせている原因は自分なのでは…( ´ _ ` )
    犬呼ばわりもなかなか酷い。お友達も巻き込まれて可哀想でした…。

話が進むにつれ登場人物達の異常性が強調して描かれているので、恋愛漫画というより軽いホラー。
    ハッピーエンドが待ってるとは思えませんが、ちまちま読んでみます。

2. 今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね へのレビュー

好きな人を殺したくなる、恋の病

かなり過激な描写が多く、ビクビクしながらも先が気になって読み進めてしまいます。
    好きな人を思うほど衝動が強くなる、それに抗いながら戦う主人公達がかっこいいけど切ない。
    花園さんと遊園地で再開するシーンはほんとに普通の好き同士な高校生なのに…お別れのキスが悲しい。

画力も高くて見やすいし、キャラクターも個性的でみんな好きです。
    最後まで読みたい(*^_^*)

3. ママはテンパリスト へのレビュー

いろんな方の出産、育児のエッセイを目にしますが子供を産んで育てるって本当に本当に大変なんですね。

私はまだそういう予定がないから、共感というより、こんな大変なことを何年も続けて育ててくれた両親に感謝しながら読んでいます。

4. 甘々と稲妻 へのレビュー

やさしい漫画だと思います

お父さんと小鳥ちゃんと達と一緒にお料理をして、一緒においしいものを食べる。すごく幸せなことですね。どのお料理も嬉しそうに食べるつむぎちゃんがとってもかわいいです。

5. 恋は雨上がりのように へのレビュー

冴えないおじさんと美人女子高生の恋、ゆっくり近づいていく2人の先が気になります。
    恋愛だけじゃなく、それぞれが諦めようとしていた大切なものと向き合っていこうとする変化も。