とくめいさんさんの投稿一覧

思わずグイグイと読んでしまった

広告出てた時は、絵が古めかしいなぁって事で避けてたんですが…
    他社で1巻分丸っと試し読みしたら、なにこれ面白い???!!!続きは??続きはって読んでいったらあっという間に最新話まで読んでしまった…
    今後の展開は一体どうなってしまうんだろ??
    ずっと元カレが出てきてるってこちは、これれは元サヤになるのかなぁって勝手に考えてしまいますが、道程が気になるところです!

だんだんと

じわじわと??ギャグ要素をぶっ込んで来るんですが、嫌な感じがしない。むしろこのグロさとシリアス感を調和させて読みやすいものに仕上げられてるように思います。完結した後の話を描いていただけないかと思う作品です。

ちょっと最初は

最初は主人公にイライラヤキモキされる場面が多いのですが、少しずつ変わっていく主人公を応援しつつ周りの素敵なキャラたちあれやこれやが色々と混ざって完結がどうなるのかすごく楽しみです!

面白いー

違う作家さんも読んでいますが、この後に小説も読んでしまい
    中華風ファンタジーが個人的にはとてもストライク
    そして後宮内の話というのがまたストライクで
    もう早く早くー続きが読みたいです!!

アニメしか

アニメしか知らなかった世代です。再放送は難しいけど漫画が読めて大満足です。
    子供だったので、ハードボイルドよりもふざけた声の神谷明(?)がキン肉マンと被っていたなんて気づかずw

森永先生

ラブ先生ぇxうぇええ!!!
    あなたに作品が新しく生まれることがないのがとても悲しいです。
    絵も内容も素晴らしく丁寧でかつとても面白い作品ばかりです
    本当にありがとうございます

後宮小説などの古代中国のファンタジーは本当に面白いです。
    下女と宦官の2人が後宮内外の事件解決から始まり2人のお話が本当に楽しみです!

何度もどうなることかと

最初はなんだこの変態わーって主人公と同意見で読んでましたが、徐々にその変態はすごく純粋な人なんだなぁっと

深夜の〜

深夜の〜から続いてきました。ありそうな展開だけどこんなにうまき切り替えせるのが漫画の面白いところですね!