とくめいさんさんの投稿一覧

アニメしか

アニメしか知らなかった世代です。再放送は難しいけど漫画が読めて大満足です。
    子供だったので、ハードボイルドよりもふざけた声の神谷明(?)がキン肉マンと被っていたなんて気づかずw

森永先生

ラブ先生ぇxうぇええ!!!
    あなたに作品が新しく生まれることがないのがとても悲しいです。
    絵も内容も素晴らしく丁寧でかつとても面白い作品ばかりです
    本当にありがとうございます

最初の話が

子供を持つ親としてグッとくるものがありました。
    主人公の顔がほぼ同じに見えてしまうには私だけでしょうか??
    不思議な題材だったので興味本位に購入しましたが、なかなか勉強になるなぁと思いました。

耽美な絵が

耽美な絵がぁ…もったいない!!!
    これでしっかりピント合ってれば読み易くて最高なのに!
    ストーリーも絵も好き!珍しい設定ですが、結末まで読んでいないのでドキドキしながら少しずつ購入してます。

たぬき??

たぬきの擬人化かと思いきや...毎日無料連載で楽しく読まさせてもらっています。
    最初は何を言ってるかよく分からない部分がありましたが、徐々に解明されてていくので話が進む事に展開があります。

前作からファンに!

今回もなかなかのシンデレラストリーリーになるのではドキドキワクワクさせていただく内容になってますが、2人の気持ちがどんな風に結ばれるのか超絶楽しみにしています!

主人公の性格もさることながら、周りのキャラもすごくいいです!
    思い込みというか思い違いというか
    なんかこういう感じで漫画だと楽しいですよねー
    リアルもこんな感じになるわけないか(ノ≧ڡ≦)☆

コミック本購入してしまった

すごく面白くて絵も上手で
    細かくて
    非常に好み!!!

ただデジタルコミックだと細か部分が読みづらくて…

本を購入してしまった

友人からのすすめで

読みました。勢いがすごい、絵は好みでした。本当に勢いのある漫画で、その勢いの先に素晴らしい物語が待っているのですが...その勢いでついていけず今続きが読めずにいますが必ず続きを読みレビューを更新したいと思いました。

すごく

すごくグロテクスデス…他のでもレビューにもありますが、細部までしっかり書き込まれているので非常に気持ち悪い思いもしますが、なぜ?なに??という好奇心が勝って続きが見気になってしまうようならすすみかたでした。