poonyaさんの投稿一覧

今まで読んだことない感じ。
    最初から所々感じさせる部分はあったけど、19話あたりからゾクっとします…。
    コレクションが気持ち悪!

なんだこのトキメキは⁈

高評価レビューが多くて気になりつつ、最初の方をチラッと読んだだけでは皆さんが千輝くんにどハマりする理由がイマイチわからなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれてしまいました!
    千輝くん、めっちゃ恋してる!
    あぁ、キュンキュンする!
    2人とも可愛い過ぎる!
    時々見せる千輝くんの甘えた仕草が萌えます!

絵があっさり

話は気になって続きが読みたくなるけど、絵がちょっとあっさりし過ぎてる気がする…。
    赤面した時の線が横向きなのが、猫の髭に見える…。

眼鏡好きのための漫画

登場する男性が全部眼鏡男子の短編集です。
    眼鏡好きのための漫画、という感じです。
    でもあまりに眼鏡だらけでちょっと飽きてきちゃいました。

部長かっこいい

部長のビジュアルがめっちゃ好み。
    ヒロインは小悪魔系ぶりっ子キャラが鼻につくけど、部長のちょっとズレてるけどめちゃくちゃ強いとこが好き。
    部長はなんでこんなにこのヒロインを好きになったのかはイマイチわからないけど…。

橙くん髪ボサボサ

橙くんの髪がボサボサで、大人になってかっこよくなってる設定だけどあまりそう見えない。
    黙って主人公から離れていったのもいまいち納得いかなくて、ちゃんと言えばいいじゃないか、と思ってしまっていまひとつ感情移入できなかった。

意外な爆弾発言

タイトルの絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。
    無料分読んで次を考えよう、と思って読みましたが、2話目の最後に爆弾発言あり!
    意外性で次が気になってます!

予想外にハマりました!

以前から色々なところで色々な人が「この漫画が好き!」というのを見ていて、でも表紙の絵が好みではなかったのでずっとスルーしてたのですが、ふと気になって読み始めるとめちゃくちゃ面白くてハマりました!
    最初高1だった時の絵柄はやっぱりあまり好みではなかったけど、だんだん成長していくにつれて絵柄も大人っぽくなって身長も高くなってかっこよくなっていきます。
    界くん、しょっちゅう髪型変わるし修学旅行中に黒髪になったりすぐに金髪に戻したり、コロコロ変わるけど全部界くんで似合っててカッコいいからおもしろい!
    みんな良い子たちばかりでほっこりキュンとなります。
    高嶺くん、ミステリアス過ぎるから、高嶺くんストーリーも見たいなぁ。

登場人物が魅力的

登場人物がみんな魅力的な子たちで可愛いです!
    本編にどハマりして、こちらも読みました。
    本編では描かれてなくて、いつの間にこうなったんだろう?と想像するしかなかった部分が描かれていてよかったです。