poonyaさんの投稿一覧

ギャグ強め

同じ作者さんの他作品から入ってこちらも読みましたが、全然雰囲気違ってこちらはギャグ要素強めでした。
    完全アウトなぐらい、堂々と溺愛してますね。

おじさんが…

おじさんがもっとイケオジだったらいいのに、なぜか冴えない見た目…。
    不思議…。

田中さん素敵だけど…

田中さんセクシーで素敵だけど、めっちゃ顔がおばさんで、同じ40歳なので40歳ってそんなにおばさんなのか…、とちょっと悲しくなります…。
    今時は40でも50でもセクシーで綺麗な人、いっぱいいるので今の時代には合ってないかも。
    ちょっと昔の作品なのかな?

私の中のヒット作!

最初、フルカラー版を読み始め、めっちゃハマってしまって無料チャージが待ちきれず、こちらで続きを読みました。
    こちらの表紙はあまり見たことなかったですが、フルカラー版の表紙はちょくちょく見かけていながらも、あまり好みの絵柄でなかったのでスルーしてましたが、読んでみるとめちゃくちゃハマりました!
    序盤からお互い好き過ぎてすれ違って切なくなって、付き合うまでも付き合ってからも結婚決めてからもキュンキュンがずっと続きます!

私の中のヒット作!

以前からタイトルと表紙は何度か見かけてましたが、表紙絵の司さんがなんかチャラ男に見えて印象良くなくて読んでませんでした。
    でもふと、無料話数が多いし読んでみようかなと思って読み始めたらすっかりハマって、司さんも好みにドンピシャな男性でめっちゃ良かったです!
    付き合うまでのすれ違いもキュンキュン切ないし、付き合ってからの、お互い好き過ぎて、お互いを思うあまりの思い違いもキュンキュンです!
    別れちゃった時は、「この展開はやめて〜!」と思いましたが、誤解が解けて留学先に会いに来て、そこでも誤解してやっぱり身を引こうと決めてしまった時も切なかったですが、自分のあげた指輪をまだしてるのを見て思いが溢れるのはギュギュ〜っと胸が締め付けられました!
    結婚を決めてからも、桜子の表情が曇る度に不安になる司さんが愛おしく、桜子の本当の気持ちを聞き出すシーンは司さんの表情と一緒に一喜一憂してしまいました!
    とっても良い作品だと思います!

切ない!

短くまとまったとても良い漫画だと思います!
    これを読む前、ダラダラ長ったらしくマンネリ化する漫画を読んでしまってたので、こんなに短くてもぎゅっと詰まった話が読めてとても良かったです!
    最初、ホラーかと思いましたが、友情、家族愛のとても温かく悲しく切ないお話でした。

ホワイトレディ良かった

ホワイトレディ、無料分読んだ後、どうしても結末が気になって課金しました。
    とってもスッキリ良い気分になれる終わり方だったので良かった!

彼の絵柄が…

彼の絵柄が惜しいなぁ…。
    ちょっと好みのイケメンから離れてて、この絵柄じゃなかったらハマりそうな気がするんだけど…。

ちょっと好みじゃなかった

警察官との恋愛物好きだけど、ポンコツな上にズレ過ぎててあんまり好きじゃないなぁ…。
    無料分読んで課金はないかな、と思ってしまった。