イクマツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

風俗嬢さん

この主人公のように男を優しく癒してあげようと思って働いている人もいるのでしょうね。集団とは違って1人だから自分のペースで働けるところも良いのかも。傷つけるような客が来ない事を望んじゃいますね^_^;

途中までですが…

外見も中身もこんなに魅力的な人がいたらほっとけないですね(^-^;彼女もいろいろあったから男を寄せ付けないオーラを持っていたのでしょう。ただそのオーラが取れていくとどうなって行くのか…最後まで読んじゃいそうです。

最初の最初

最初の最初は、つんとした性格の彼女なのでどんな展開になるのかとか思いましたが、今までの生活を知るにつれなるほど…いろいろ真面目に生きてきた人に魔が刺してしまうとこうなってしまうこともあるかもなと思える作品です。

全話購入しました。

全財産よりも彼女を取った主人公の彼の純粋な思いは、素晴らしい。でも彼女もそれくらい魅力的な人ではあります。あと、息子さんが良い子だから良かったですね。

バランスが良いです。

人間、積極的な時もあれば消極的になる時もある。主人公の彼は大人しいように見えて時に大胆なところがいいと思います。何歳になろうがどういう経験をしてようが人は誰でも純粋な気持ちを持ち続けているのだなと思える作品でもあると思えます。

まだ途中までですが…

人生どこでどんな出会いがあるかわかりません。なので人生の所々の選択肢でどちらに進むべきかしっかり考えないと後悔してしまうと思える話です。ただ、どんな状況でも諦めなければ乗り越えていけるとも思わせてくれるので主役の2人には何とか乗り越えてほしいものです。

なるほど…

確かに長く付き合っていくと女性というより、家族というか身内のような存在になりドキドキ感が減ってきます。旦那さんは思い切った事をしますが赤ちゃんができた後はどうするか…非常に難しい選択ですね。