すてひまさんの投稿一覧

新しいBLファンタジー爆誕

n番煎じとかの作家さんとはやはり鍛え方が違うッスね。日常にBLファンタジーを入れ込むのが上手すぎる!
    しかもこんな絵が上手いなんてエロエロだなんて、最高ですか?

ストーリーで良かったのは、2人がお互いをどう思っているのか、特殊な関係からの執着なのかラブなのか?気持ちいいからいいじゃん、なのか本人達は分からないまま進んでいくところ。
    穂高は早目に好きと言ってますがそれも本気なのか、唐突に感じるように書いているのもわざとなのかな、と。
    早い段階で感情や関係にしっかり名前を付けたり、お互いに告白をして線引きするって、結構漫画的ですよね。
    それが焦ったく確認が取れない感じが良かった。長くても納得。
    でもずーっとエロエロで、読者からしたらラブいってのも可愛くていい。
    そして、ハイスペ男子に好かれる受には相応の魅力が欲しいものです。
    日和はエロ可愛いツンデレというのを除いても、堂々としてて動じないし男らしさや、自分や他人の偏見を覆すことのできる柔軟さなんかも見てて心地いいヤツでした。
    すごく可愛い作品でした!オススメ!

BLファンタジー的最高のしきたり

いやぁ〜、オススメですね!

会話運びのテンポが良くて漫画が上手い作家さんでした。

お顔が2人ともタイプの違うイケメンで、ちゃんと大人なのに体格差もあるの萌。
    自然体で妻感が出る百貴もいやらし可愛いし、営み前にせっせと家事をこなしておく千景も愛おしい。

本編だけでも満点なのに、攻め視点の裏話ついてさらに最高!

田端くんもいいキャラなのでスピンオフください。

途中から途中を描くリアリティ

男子高校生2人がシングルベッドに寝るのは相当に狭い。
    想った年季は違えど、それを続けるだけの理由がお互いにあった、ということで無事ハッピーエンド。

個人的な性癖は、ちひろ(攻)が彼女と致すシーンを盗み聞きしてしまったしゅうちゃん(受)が、それでも興奮してオナヌしてしまうところかな!
    切なくて可愛いな、と。

お母さんとの確執で始まる漫画なのに、それが完全に解決されないまま終わるのがリアル。
    お母さんにはまだまだ受け止める時間が必要そう。

2人はさすがDK。
    エロに興味満点でお盛んで可愛い。
    お互いに優しく変化していける関係はいいね。

攻が出張と言えば...

ゆとり×社畜 4話

説明不用ですね。

・攻が出張=おもちゃソロ(もしくはテレセク)

これ、BLの鉄則なんで覚えときましょう(笑)

それにしても、丹羽さんをツンデレだと思ったことはなかったんですが、終盤にきて突然の属性追加。
    これを良しとするか否かってとこですねー。
    私は、うーむ。ここまですると可愛すぎじゃない?って思ってしまうかなぁ。
    あくまでもデリカシー無い男臭い男ってところが丹羽さんのある意味で魅力なわけで。(その後挽回しようと頑張っちゃうとこも含めて丹羽さんの彼氏甲斐というか)
    でも可愛いんだよなぁ。察しろよ、なんて。照れながら。めっちゃ言わせたい台詞。

まぁ、全体として星5作品なので全然オススメ出来ます。終始、長瀬が丹羽さんを可愛い、という目でニコニコしながら見ているのが印象的でした。

読後感。お幸せに!

買って、しまった...

支部で気になってた方だったので...
    悪いし、怖いし、よ○じょだし...
    でもエロくて悪いの好き...読んじゃう、ごめん...
    セリフまわしがオラついてて微妙ではあったけど、期待のエロさはありました。

けど内容としては支部以上のことはなかったかも。
    まぁお布施ですね。

最後ラーメンを食べに行くの、ホント好き。
    いっぱい頑張ったからお腹すいたんだねぇ...

ソファのある部室ってエロいね。

両片思いの高校生って、尊いですね。
    楽しくエロくて悪くないのですが、2人に特徴がないというか...悪くないけどやや薄味でしたね〜。
    最初の便乗エッチと、意思ありのエッチで照れ方が違うのは萌えたかも。