カサブランカルビーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

海さんの脳内会議が可愛い❤️

歳の差あるある?を晴海さんが色々と考えてるのが楽しくて。で、舞衣子さんがちょっと変わってるのだけど…それが又真面目だけど発想が可愛いくて許せちゃう。舞衣子さんが晴海さんの事を大好きなのも伝わって超可愛いです🎵他の登場人物も面白くてこれからの展開が楽しみです。

舞衣子さんのKYかつピュアさがキュート

晴海さんの穏やかでイケメンで細マッチョな気遣い上手が、舞衣子さんのKYだけど真っ直ぐピュアな所と凄くお似合い。沢山の障害もお互い思いやりながら少しづつ乗り越えてゆく感じがきゅんとしてとてもたまりません。番外編が読めてとても嬉しいです🎵

オネェってば最強

二人の喪女脱却へ力を貸す小柳さん。オネェなのに見た目はイケメン。ちゃんと距離も保って制御も出来てスペック高過ぎ。繊細で性格もよくって賢い。私でも惚れちゃうな。お互いの気持ちが分かってこれからどうなるのかむずきゅんでたまりません。久美ちゃんも可愛いし、喪女会の彼女も藤子の味方でなんか素敵。とても気持ち良いマンガでお薦めです。

ジワジワラブがたまらなーい❤️

北斗のちわに対する不器用で真っ直ぐさにきゅんきゅんしちゃう✨ちわの北斗に対するジワジワと沸き上がるラブ感がいいのよ👍一途で一生懸命なさまもグッド⤴️秘書の存在もこの恋には絶対欠かせません。

アフォガード☕🍨❤️

深見さんのリサに対する溺愛ぶりがたまりません。あんなスペック高い社長から熱烈な深い愛情注がれたら…もう羨ましいくて妄想がとまりません💦又、リサの純粋で真っ直ぐな所も可愛くって…胸がきゅんきゅんしちゃいます✨ちょっと大人なラブストーリです。

青島くんはいじわるじゃないでー‼️

大人女子の程好い欲望と年の差の不安が交差して…切なきゅんきゅんしちゃいます‼️青島くんの時に素直で時に頼もしく時にやさしく、そして時に冷たくがいい案配で廻ってきて、ハラハラドキドキが止まりません💦つぎはぎどうなるの〰️って直ぐ続きが読みたくなっちゃいました。読者の皆様是非是非読んでねぇー。