スクエアパンツさんの投稿一覧

ないわ〜

話の途中でぶった切られて完結しています。今から始まるというときに「完結しました」、と出て、は???という感じでした。この作者さんの作品を次に読むのが怖くなります。オススメできません。

篠原さん!!

歳下と付き合うって、最初はキラキラウキウキするんですけど、ホントに段々現実が見えてくるというか…すごくわかります。はるこ先生の過去作からすると本宮くんとくっつく流れだろうけど…篠原さんが素敵すぎる(泣)!!頑張ってる(泣)!!ひる○かの流星みたいに、ちょっとずつ心情が変化して後から好きになった人と幸せになるパターンはダメかなぁ。ひよりちゃんもシンパパ篠原さんも幸せにしてあげたい!!マキちゃんお願いします〜!!

結構いい

更新遅いですけど、中年の恋ってこんなんだよなと思う。仕事もしたい、夫は空気、恋愛なんて遠い昔。たまにときめいても、諦めたり、気持ち殺したり。絵は美麗ではないけれど、日常生活くささが出ていて良いです。ヒロインには気持ちをぶつけて強く生きて欲しいです。見てみたい。楽しみに読んでいきたいです。

面白い〜

登場人物が、全員みんな全て可愛いです!
    ちゃんと成長しながら恋愛してて、テンポもいいし、笑いもあって、どんどん読めちゃいました。登場人物で誰が好きかと言われて、全員好きなんで迷う漫画って中々ないですよ。悪い人がいなくて、読後感がめちゃくちゃ良いマンガ♡

ちょっとテンポが。

藤子ちゃんの自信がないのは分かるけど、間に他の人のエピソードなどもあり、
    進みが遅いです…心理描写が丁寧なんだけど、ちょいちょい飛ばしながら最近読んでます(汗)

絵は好きです

内容は深みがないなぁという感じ。
    あまり共感できる箇所もないし。
    2人とも、どうして、いつ好きになったのかもいまひとつわかりませんでした。
    絵はきれいです。

好きでした…けど!!

ちょっと歳の差ありすぎでエロ無しですけど、心理描写もきちんとされてて、ヒロインも前向きで成長していくので、爽やかに読めました!最後はもう数話アツアツぶりを、あるいは付き合ってから結婚までの話を読みたかったです。帰国した伊藤さんを絡めた続編を、ぜひぜひ期待してるいます!!終わり方がもどかしい!!

最後の方

ちょっとだけ物足りない感じでした。
    へーこういう終わり方なんだ…みたいな。
    前半の方が面白かったけど、
    総合的には良かったです。

ちょっと男子の方が読み進むと気持ち悪い感じになってきた。脱落です…

面白かった!

テンポも絵も安定してて、スイスイ読んでしまいました。話は漫画の世界感だけど、十分おもしろかったです。この作者さん、また読みたいです。町田くんの髪が帽子みたいにもっさりしてるのだけ気になりました。カッコいいのに…。