アイスとプリンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恥ずかしいので、また今夜

今野君は理想の男性ですね。しかも仕事のパートナ-、同僚としても素晴らしい!人として完璧?現実にこんな男性がいたら巡り会いたいです。咲子は本人がタップリ自覚しているけれど、面倒臭い性格。こんな咲子を今野君が辛抱強く恋愛へと導いてくれて感謝です。でも、咲子のつぶやきは女性の本音です。堅物過ぎたけれどね。

ふつうな僕らの

沢山のメッセージを受け取った気がしました。今まで普通の人生を送ってきた気でいましたが、無知で鈍感だったと気付きました。小中高校の教科書にもして欲しい言葉が沢山有ります。多くの、特に子供達に是非読んでもらいたい物語です。この先主人公達はどのように成長していくのでしょうか?

愛人以下の花嫁

砂漠のシークザフィールとイギリス人の生真面目に育てられた家庭教師ファーンとの困難な条件下での恋愛物語です。二人には自分を押し殺しても役割を優先する事、幼少時から親からの愛に恵まれていなかった事が共通していた事以外に、多分、互いに一目惚れなんでしょうね。閉鎖的社会における恋愛で、少し難しかった。

産めない私とやさしい夫

絵が可愛くて好きです。もしかしてドロドロ話かと思ったけれど、ブレない夫の誠実さで読み手も救われました。子無し夫婦でもこんな関係が理想ですね。でも、元カノが今後何かしでかすのでは?と言う不安な終わり方が気になります

靴売りのシンデレラ

あ、何か元気が出せる作品かも、の予感で買いました。一気に読みたいのに2話で待ちぼうけを食らいました。次はいつかなー。絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的になる設定なので楽しみにしてまーす。