あーきちあーきちあーきちさんの投稿一覧

主人公

主人公の駄目さ加減にちゃんと真面目に向き合ってくれる主任…マジでステキ過ぎる❤️っていうか胸キュンしない人いないよね!

キュンキュン

キュンキュンが止まらない!チギチギの王子さまっぷりにドキドキが止まらない!恋の駆け引きがしてみたくなりました!

胸キュン

時代画違うけどこんなふうに相手のことを思いあえたら幸せなんだろうなぁ。そんな相手に出会えたってことは幸せなんだろうなぁ。

まさか

こんな形で友達の事情を知るとは思いませんでした。不倫は許されないけど、なぜ惹かれてしまうのか…。一時だからいいのでしょうか…。無かったことにも出来る…。それが不倫ですか?ぶっちゃけ墓場まで持っていけば無かったことになると…

いやもうコレは

竹田くんが好き!食い下がらないで欲しい!なゆ!竹田くんとのほうがお似合いだよ!それか私が竹田くんもらいます!カッコ良すぎてヤバい!

女子は…

食べ物じゃないですよ!もっと可愛がってくださいね!胃袋掴むのは大事だけど程々にしとかないと後が怖いかもなぁ…。

これは…

何度読んでもキュンキュンします!でも、結婚の話は許せない!嫉妬だとわかっても許せない!好きー!って気持ちがあるけどやっていいことと悪いことがありますよねー!

読んでない

のにすでに気になる!片思いの三角関係なのか?!でも、先輩カッコいいよね!でも優しい人じゃないならヤダなぁ。

この先…

めっちゃ気になるー!2人の関係はありなの?!お仕置きってなんだかクロちゃんのほうがお仕置きなんじゃない?
    ってそこがいいのかぁ!

ホントにそれでいいの?

主人公の旦那さん、マジで無理だわ…。もはややるやらないの問題ではない。ゲームと奥さんを比較すること自体絶対におかしい。向かい合うべきは物や事態ではなく人間だから。みちの何を見てるんだよ、旦那ー!早く別れてしまえと思うのは私だけなんだろうか…?
    そしてこの先がとっても気になる!