田宮良太郎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ボーイッシュな女の子

普段は男の子っぽいけど、制服姿はスカートも短くて女の子っぽく、可愛らしいと思うけどな?
    先輩にリードされながらえっちするシーンもえっちで可愛らしくて良かった。
    一応NTRっぽいけど、先輩は彼女と主人公くんとの仲を取り持つために一回だけえっちしただけだったのかな?
    なれば主人公と彼女のえっちシーンも見たかった。

アプリを私にかけて

アプリにかけられてと言うことだけど、普通は主人公がヒロインを騙してアプリをかける展開だけど、この話はヒロイン自ら「私にアプリかけて」と勧めてきた。
    まだ2話しか公開されてないから良く分からないけど、ひょっとして彼女がアプリを口実に道程主人公を初物食いしたかったのでは?
    つまり、アプリにかかったふりをしてるのでは?
    真実は如何に?

このお姉ちゃん、いろいろすごいな。

いくら性○隷が欲しかったからって、どうみてもキモいおじさんを「犬」として引き取った上に、中田氏えっちまでしてくれるとは。
    おじさんの方も全てを失ったから人間としてのプライドも捨てられて「犬」として引き取られた。
    「捨てる神あれば拾う神あり」とは言うけれど、このお姉ちゃんはまさに女神様だよ観音様だよ。

えっ?これで終わり?

真面目で地味な女の子が陽キャカースト上位美少女に騙されて男たちに売られてしまうお話です。
    つか、地味子ちゃんの絡みだけで、もう1人の金髪ツインテ美少女の絡みも無く2話で終わりかよ。
    せめてそっちの絡みも見せて欲しかった。
    あまりに中途半端な終わり方だったので、大幅減点で星2つに致します。

なぜこのメイドは坊ちゃまに?

親が破産して行方不明になった坊ちゃんに何故か付き添い同棲するメイドさん。
    話が短くて現在の生活背景がイマイチ見えないが、このメイドが逆に坊ちゃんを養ってるのか?
    よほどこのメイドさんは坊ちゃんに惚れてるんだろうな。
    話は短いけど、メイドさんは可愛くてえっちシーンは濃厚で良かったと思います。

オバショタ良いね

家政婦として働く人妻が派遣された先の中学生くらいの少年にいいように扱われえっちする内容です。
    口では嫌がってるけど夫とのレスで欲求不満が溜まってたせいか抵抗せずに少年に弄ばれる人妻の様が良いです。
    絵も可愛らしくかつえっちで割りと好みです。

ミニスカ制服美少女は良いね

部活のマネージャーをしてる幼なじみの美少女がキャプテンと付き合う前に寝取るNTR定番のお話。
    短い制服のスカートから伸びる太ももセクシー♪
    こんな美味しそうな身体の美少女JKとえっちできるなんて羨ましいね。