さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,373件 / いいね獲得 838件

影のある生徒会長。
    いろ色分けありですが、みうと上手くいってよかったです。
    でも、春を待つ僕らの後に読んだので、物足りなかったような…。

純愛です

描きにいって読み始めたのですが、まさに青春純愛ストーリー。
    人付き合いが苦手な主人公みつき。バスケが大好きなとわくん。
    子供の頃から助けてもらってばかりだったあやちゃん。三角関係だけど嫌みがないとゆうか清々しいとゆうか。
    とわ派かあやちゃん派で分かれると思います。
    二人がみつきを思う気持ち、みつきが二人に対する思い。読んでいて切なくなるところもあるけど全てが上手くいってほしいと願う作品ですね。
    とわの仲間の3人もいい感じでみんな好きです。みつきの友達も最高に面白い‼️

最後はとわくんと結ばれるみつき。
    なんだか二人の恋愛心が綺麗になります

偶然を装って会いに来た忍。10年越しの片想い。顔よし、頭よし、性格よし。
    こんな人に10年想われてるって羨ましい‼️
    違う見方をすればちょっと怖いけど、ワカのために尽くす忍がたまらなくいい。嫉妬してる姿はヤバい!
    早く続きが読みたい。

どのお話も青春ですね。
    素直になれない女の子とずっと見守ってくれる男の子。
    学生に戻りたくなります。

青春

中学からの片想いでついに告白したがふらるてしまった、つかさ。
    有馬くんがかっこよすぎるし、つかさの一途な思いがかわいい。
    んだん有馬くんもつかさを意識するようになって、自分も好きだということに気付く。高校生の淡い恋愛がスタート。
    遠い昔の高校生に戻りたくなりました‼️

短編8作品。それぞれの恋愛があってよかったです。しかも全部同じ会社の中の出来事。みんな仕事に恋愛に充実してますね。

社長が一番謎で面白い人かも。

ドラマ化されたので気になり読んでみました。天道先生がどんどん七瀬にはまっていき人間らしくなっていってる感じがすごくいい。
    七瀬ちゃんの一途さがすごくかわいらしい。こんなに一途に誰かを思えるってすごくいいと思います。
    しかし天道先生にキュンキュンしますね。

ななりゅーとあすかは大好きです。
    お互いを思いあい大切にしている二人。
    本編も全部読みました。
    また二人のお話が見れてよかったです。

他の話しもよかった。どれも切ない部分もあるけど好きって気持ちってやっぱりいいですね。誰かを好きになるって素敵だなと改めて思いました

素敵な恋

初めは何となく読んでいたのですがすぐにはまってしまい一気に読んでしまいました。
    大人の恋愛。お互い仕事も恋愛も大事にして、仕事なら仕方ないって考えが無理してるとかじゃなく素直に考えれる二人。
    好きって気持ちも直球。でも結婚願望の強いあすかと結婚願望のない竜。
    5年間色々ありながらも結婚。
    お互いが思いあい大切にする二人の恋がすごく素敵で大好きな作品になりました。
    ななりゅー、あすか、最高です

最後に子供3人。頑張ってますね

お互いのいろんな葛藤、過去のトラウマを乗り越えて結ばれるって素敵ですね。花乃も亮輔もすごくいい。
    おねーちゃんの心配性には笑えましたが、すごく妹思いでよかったです