KEN☆Tackeyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

うーん…?

あくまで私の個人的感想ですが。
    彼氏の翔くんがイラッとします。
    純朴で飾らない、いい人なのはわかるけど、透ちゃんのおうちの事情を知りながら、お水系バイトをするのは嫌で、洗練されて派手になっていく透ちゃんを許せないって身勝手じゃないですか?
    翔くんに、美人な透ちゃんはもったいないよ。同じようなダサい地味な子と付き合えばいいんじゃないですかね。
    私はそれなりの事情があってお金が必要で、水商売や風俗業をするのは肯定派なので。透ちゃんガンバレと思ってしまいました。

ちょっと消化不良かなあ

お義母さんは人が幸せそうなのが気に入らない人なんですかね?
    それにしても、お嫁さんだけじゃなくてよその家の若い奥さんにまで…最低な人というか、単なるいじめ通り越して犯罪者、これ傷害罪で訴えられることですよね?
    お嫁さんの復讐以前に、よその家の意地悪おばさんにそんなことされたら絶対に訴えるでしょう!「桐江さんがそんなことするわけない」と言って信じてもらえないから何もしないで引き下がるの?私だったらICレコーダーとか仕込んで会話を録音して、証拠とってから警察に行きますね。

あと旦那の浮気相手の、会社の男たらしの女は慰謝料まみれになっていい気味ですが。
    でもBBQにTPOを考えない露出の高い服装で来て何もせずに男に媚びばかり売ってる女って、まず男性からは嫌われるタイプですよ?
    いくらルックスがよくて可愛くても、こんなデレデレされないです。
    そして旦那さんへの復讐は何も無いの?
    勧善懲悪でスカッとはしますが、なんか設定が短絡すぎというか、消化不良な作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件