コーンポタージュ味さんの投稿一覧

このマンガ大好き!もう十分すぎるほどの大人になったときに歯医者さんで別マ見てハマった作品。それぞれの登場人物を丁寧にきちんと見せてくれてるな〜と改めて感じながら読んでます。

個人的には円と佐和子の話が好き。スカッとするとこもあるし、課金しちゃってます。
    まだまだおもしろそうなんで、楽しみです。

なんだこの男と女は

旦那、なぜ夫婦のままでいるのかわからない、エレナも裏がありそう。旦那、外面良すぎだね、都合よく扱えそうだったから詩穂を選んだのかな?
    バレそうな浮気なのに、詩穂鈍すぎですね。無料分は読んでいきたい。

気になる

もっと無料で読ませてほしい!気になることだらけ。主人公も旦那さん?もなんだか天然なのか、巻き込まれやすそうというか、気になります。

なんかすごい。

とりあえずまだ序盤ですが、モラハラというか、思考回路が不思議で興味がわきました。主人公?の旦那さんが世間しらずなのか奥さんや周りの人達からの攻撃にそのとおりだからがんばらなくちゃ的な前向きなのか無頓着なのかそうくるか!ってなります。不思議な思考回路に先を読みたくなりますね。

おもしろい!

もっと無料で読ませてほしい。おもしろい。自分をわかってるって人ほどわかってないんだよ、こういう作品好きです。わくわくします!

難しいかな

転生恋愛なんてあるんですね。
    精神科の先生としては自身も不安定でやっていけるのか、と正直思いながら読んでます。まだ序盤なんでどうなっていくのかわかりませんが、五十嵐さんの幼なじみの彼女もSNSとかに依存してそうな彼女も診察が必要なのかと思ってす。

なんともいい!

最近、私も旦那の浮気が発覚し、千鶴と重なって読みました。
    イッキに無料分読んじゃって、購入したくてうずうずです!!
    絵の感じも登場人物の雰囲気も気持ちの表現もすごくいいです。
    読んでよかったです!!

おもしろい!

こんなに裏表わかりやすい人、おもしろいです。どんなふうに転落していくのかわくわくしてる私も由紀ちゃん以上にやな人ですよね(笑)
    ぐふふってときのぶっさいくな由紀ちゃんの顔がいいです。

懐かしい〜

懐かしい!全巻持ってました。
    あのときも曽根原先生にムカついたけど今もですね(笑)
    細くてセクシーな倫子に憧れました。
    古さなんて感じなく、今でも普通に楽しめる内容でいいですね!