ジオン沈没部さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっと検索してみよう❗

めちゃコミって収録タイトル多いから見逃してました。申し訳ない。皆さんも好きな漫画家の名前で検索してみよう❗
    まだ出番ないけど、『盆栽じいさん』とか『バルたん』とか『ラブリーなキャラ』が巻が進むにつれ、増えていくのが楽しい❗
    最終話までのまとめ買いがもっとお得だといいのに…

原作に忠実に…

この漫画は田舎者には『あるある』、都会者には『なるほど』な内容がテンポ良く描かれており、みんなにオススメ!
    もしアニメ化するなら主人公の声は『大谷育江さん』がいいと思う!(いろんな皮肉を込めて)
    あとはただひたすらに『原作に忠実に』制作して欲しい!

ままならぬ人生に

この漫画に出てくるキャラクターの多くは自分の人生に不満を抱いている。
    ヤクザを辞めたい主人公、結構トラブルだらけのヒロイン、身の丈に合わない野心を抱えたヤクザ達とサラリーマン達、彼らの苦闘を時にコミカルに描いて飽きさせない傑作だ。

凄いよカレンさん❗

この漫画に出てくる息子さんが10歳を過ぎたら是非家族3人で桃太郎電鉄をプレイして欲しい❗
    カレンさんにとってまだ知らない日本を発見することだろう。
    知る喜びを貪欲に楽しむカレンさんの姿に心の中で『スゲェ』を連発してる。

騙されたと思って読んでみて

数ある『プロフェッショナル物』漫画の中でも、『初めてヒットを飛ばした』服飾漫画❗
    落語や古典文学もくすぐりになっていて、飽きさせない作りになっています。
    おみくじが大当たりしたら、是非、買ってみて下さい❗

もったいない

何故この作者がもっと売れないのか?
    こういう『あっさり味』の漫画っていいな、と思うんだけど…ページの情報量も過不足なく絶妙だし。それとも俺が『漫画の浴びすぎ』なのか?年齢、性別を問わずオススメできる漫画です❗