「凛馨」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

凛馨さんのレビュー一覧

凛馨さん

1. 突然ですが、明日結婚します へのレビュー

「女の敵」のような 彼が、どんどん 「彼女に一途な彼」になっていきます

何でもそつなくこなす スマートな はずだった彼が、彼女には 振り回され余裕をなくしてしまうところが見ものです

「女性の夢」を追い続けていた彼女は、その夢から離れたところへと来てしまいます

幼い頃からの夢が 積み重ねられる彼の愛情に揺らぎつつあったり

どちらの想いが叶うのでしょう?

まだ 結末を迎えていませんが、どちらの夢も叶いそうな気がしています

2人にハッピーエンドあれ!

2. 私のオオカミくん へのレビュー

オオカミくんの気持ちが ややこし過ぎます。
    で、すごく振り回されます
    その上 優しくされるし でも 振り向いてもらえるわけでもなく

一体 何なの⁉︎ と思わずには いられないけれど 離れることも出来なくて

もう、大変です

その分 何度も切ない気持ちにさせられては ため息。

でも 嫌いになんてなれない

という感じです。

3. 黒伯爵は星を愛でる へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

このお話の場合、「黒」は、悪いとか 暗いということでは 決してなくて
    とても シャイなあまり 必要以上にクールだったり 冷たい言葉や態度をとってしまったりということです。
    なので、芯にある思いは とてもとても深くて甘い愛情だったりします
    彼のこの全く必要のない こんな頑なな姿勢に イライラさせられ キューンとさせられます

「もう、どうしたらそんな言葉になっちゃうの!」と何度も思わせられますよ。

4. 5時から9時まで へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

美男が、ゾロゾロ出て来ます。
    そして、みんながみんな 出来る男だったりします。
    もう、夢の世界です。
    それも いちいちスマートだったり、真っ直ぐだったり、男らしかったり、純粋だったり「これは一体、何なんですか⁉︎」 という感じです。素直にもなっちゃうよ。これで、素直になれなかったら、もう他に何にも残ってないよ!