まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿 1,101件 / いいね獲得 429件

作者買いです

カラスとか、狐とか、蛇とか、日本ぽいなぁと思いながらも、妖の美しさに引き込まれます。

まだまだ読んでる途中ですが、お嫁さんになったらどうなっちゃうんだろうね、本当に。
    捨てるものを捨てないと、という覚悟が必要と言ってたけど、駆け落ちってそういうもんじゃないかな。
    はてさて、これからどうなるのか、楽しみです。

あ〜、大好きな漫画です💕

めっちゃ大好きな漫画です。

これを読んで、北大獣医学部目指してました‼️
    (結局練習で出した推薦が引っかかって行けませんでしたが😅、同じような分野に行ったので、研究室の様子が手に取るようにわかりました(笑))

チョビが可愛すぎて愛らしくて、菱沼さんが面白すぎて、もう、大好きが溢れすぎます😘

こわい

この教頭、屈強すぎてすごい‼️
    バイオレンスかなり激しめ、でも、あんなにボコボコに血だらけになるくらいやられた教頭が、次の日には何事もなかったかのように出勤。ちょっとすごいを超えてるけど😅

でも、ここまで荒れた学校だとこんな教頭いたら本当にありがたいな。

ただ、教頭のあの髪型だけはちょっと受け入れ難いわ🤣

ミステリー

想いとミステリーで、どんどん引き込まれます。
    職人の心意気を垣間見れるし、切なくてとっても好きなお話です。

あんこって和菓子の命なんだね、当たり前といえば当たり前だけど。
    そこに職人さんの思いが困っていることが分かって、読むたびに、和菓子は丁寧に食べようって思うようになりました(笑)

あ〜、キュンキュン

あ〜、きゅんきゅんする‼️

こんな22歳、なかなかいないわ。

田之倉お父さんのことば、

マイナスの思い込みは
    書き換えた方が良いんだ
    自分の思いは、自分の人生を
    幸せに導いてくれるものでないと
    だめなんだ

グッとしました。

思わずスクショ。
    漫画のセリフをスクショしたの、初めてです😅

穏やか

無料までは読みました。
    最初の頃は背景殺風景だし、いつきくんあんまりかっこよくないし、なかなか入り込めなかったのですが、だんだん味わい深くなっていき、ハマってしまいました。
    時間も長いスパンで、結構大きくなるまで描かれてるみたいなんで、ちょっと安心しました。
    長いんで、ゆっくり読んでいこうと思ってます。

タイトルから

映画でポスター見ただけで、ホラーだと思って敬遠してたけど、マンガならばって読んでみた。

どの話も深みがあって、切なくなる内容だった。
    やる側にもやられた側にも色々あって。でも、肉体のある世界では既に「死人に口なし」になってて。

うちのじーちゃんもばーちゃんも元気にあの世で暮らしてるといいな。

青島くんの顔が…

無料だけのつもりが、ついつい全部買って読んでしまいました。

雪乃さんの媚びないところが素敵💕

青島くんの行動言動におばちゃん、いちいちキュンキュンしてます。
    ただ、一つ難点を言うならば、青島くんの目が中央に寄りすぎてるのが、せっかくのイケメンが残念に感じる😅
    だから、星4つ。
    でも、早く続きが読みたい‼️

今はまだ

今はまだ無料分の途中です。
    堀さんも宮村くんもとっても可愛くていい感じ。
    特に私は宮村くんに気持ちが肩入れ。
    弟くんの質問にも丁寧に答えてたり、すごくいい子なんだなって思う。
    皆さんのコメントで、堀さん、結構キツくなってくるって言う話だけど、その辺はどうなのかな、と思いながら今はそこまで行ってないので楽しんでます。

そうね

全寮制で女子劇少ないとか、危なすぎるでしょ😅
    学校も親も危機管理がなさすぎる、とは思うけど、ま、そこは女子の理想も大いに入ってるよね🤣
    守られるために男子の部屋で生活するとか、分からなくもないけど、なかなか微妙といえば微妙😅
    無料版は読みましたが、課金は、どうかな。ポイントが余ったら、かな。