りんめい☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20195位

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

似鳥教授って、ただ恋愛経験値の低い不器用な男性かと思って読み始めたけど、いやいや…なかなか重めの恋愛をしてらっしゃったんだなと。たまに美波ちゃんに見せるセクシーな大人な男性感もそこら辺の人生経験から滲み出てたのかと妙に腑に落ちたりしました。これからの展開も楽しみにしてます。

日和くんのピュアさが眩しすぎる‼︎あんなに真っ直ぐ好きオーラ出されたら好きにならないわけない!って思うくらいです。佑菜ちゃんも日和くんに惹かれつつあるのが可愛くて2人には上手くいってほしいです。でも、亜蘭くんてやっぱり佑菜ちゃんのことが好きなんですよね…これからまだ一波乱ニ波乱あるかもですけど、日和くんと佑菜ちゃんの恋を応援します。

桜ちゃんと沼地くんの今のところお互いが自分自身の気持ちを自覚してないけど、想いあってるよね。って感じがハラハラしつつもほほえましいです。友達として信頼し合ってて大事な存在から、この先のLOVEへの発展が楽しみです♪2人とも頑張れって思いながら最新話まで読みました。

34歳大人女子と40歳のスパダリ部長って最高じゃないですか。甘やかされ慣れてない美沙と甘やかしたい部長。甘やかされてる美沙を自分に変換して楽しんでます。

イケメン年下男子の猫塚くん、ハイスペックかつイケメン男子の同僚の流川、その2人から好意を向けられるなんてそんな贅沢な…個人的には流川と結ばれて欲しいなと思いながら読み進めてます。これからの展開が楽しみです♪

よかった

椿ちゃんと一颯先輩がハッピーエンドで完結しますようにとひたすら祈りながら最終話まで読み進めました。良かった〜!ホッとしました。柴崎くんには可哀想なことしたけど、やっぱり椿ちゃんと一颯先輩とで結ばれて欲しかったので嬉しかった。柴崎くんも良い人と巡り合って幸せになってほしいなと思ってたら、なんだか良い感じの展開がかすかに見られたりして幸せな気分で完読できました。

単純に吸血鬼ロイのビジュアルとそのキャラクターに魅了されてます。真夜ちゃんのキャラもお仕事頑張ってる女子なところとか、ちょっと恋愛には不器用な感じが愛らしいです。これからの2人の関係が楽しみです。

まず設定が面白いなと。登場するキャラもいい。神男子のSなところを見せつつの溺愛してる感じにココロ掴まれてます。

イケメン2人とのトライアングルとはうらやましい!個人的には同級生の秀ちゃんを応援したいんだけど、莉子ちゃんはやっぱり橙くんの方がいいやだろうな。橙くんと離れている間に橙くんに何があったのかが今後わかってくるんだろうけど、気になります。

大海くんのローテンションで何考えてるのかよくわかんない系の感じかと思いきや、ピュアでまっすぐなところがめちゃくちゃ可愛い!今後の展開も楽しみです!