ぷるぷる029さんの投稿一覧

大好きな作者さん。
    この作者さんのストーリーはいつも素晴らしい。気になってどんどん読み進めてしまう。なんといっても男性がカッコいいんだよなあ…。いつも。
    今回はミステリーでまたまた楽しめました!

すごく興味深い作品です。
    本から気になってて、いつか読みたいと思ってたら漫画化されたので無料分読みました。
    続きが気になるけど、説明文の字が小さすぎて、おばさんにはつらいです。
    電子版の盲点でした。そこが改善されないとポイント使ってみるのは躊躇します。

続きが気になる

今まで無料で読んでたけど、どうしても続きが気になって、ついに会員登録しちゃい一気に読みました!

読みやすくて絵が好みだし、何より青島くんがかっこよすぎる〜
    展開がちょっと早すぎる気はするけど、その分続きが非常に気になります。
    なかなかいい作品だと思います。

好きな作品なんだけど。初めて読んだ時あまりに面白くて、作者の他の作品買うくらい好きだったけど。
    読むにつれて、これって結局略奪だよなぁって事に気付き、冷めてしまいました。
    久々読もうかなぁと思うけど、なんか躊躇してしまった。
    アオハライドは何度も読んでしまうんだけどな。

独特の雰囲気と世界観に癒されます。
    町田くんは決して優秀な学生さんではない(見かけはさておき)けど、町田くんは唯一無二の人物なのです。
    人を愛し愛される、そして穏やかに優しい世界を作り出す高校生なのです。
    読んだ後温かい気持ちになれる作品です。

始め読んだとき、しんじにほんとにムカツいてこのクズ野郎と思った。でもしんじも空気をよむ側の人間だったんだよね…それかなんか切なくて。
    生きていくって疲れる。疲れても疲れても生きていかなきゃいけない。
    この漫画は心にグサグサ突き刺さるんです。

なんか胸がチクチクする作品です。
    おばちゃんの私には、若かりし頃を彷彿させて懐かしくもあり、面白さと苦しさを兼ね備えるいい作品です。
    あー歳とったぁ〜。でも、若いって素晴らしい。

すごく共感できました。
    言いたい事を言えない。我慢し続けると次にあきらめがくる。その次は無関心になっていく。そしたら存在意義がわからなくなって、捨てたいという気持ちに繋がっていくのかなと。
    そしてこの漫画は、男性側に是非読んでもらいたいって強く思いました。

内容はいいんだけど、ショタ感がすごく惜しい…。私はヴァンパイアにショタは求めていなかった事に気付きました。
    絵は綺麗なんだけど、身体のバランスというか背の高さが場面ごとに違っていて、それが気になってしまい集中できない〜
    大人な作品だったらもっと楽しめたのに、ちょっと残念です。

この作者さんの凄さ、素晴らしさに感動する。
    バサラも好きだけど、この作品も素晴らし過ぎる。
    どうしてこんな作品を描けるんだろうともう神の領域。
    長い作品なのに、次から次と続きが気になって全く飽きさせない。見終わった後の爽快感はたまらん。