いくらちゃんハーイさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いるよね〜こういう人。。。

途中までしか読んでいないのですがまったくもってイライラポイント満載。自称サバサバ、って、言わないとバランス取れないんですかね?自分で言う人ほど信用ならないなと思いました。
    進むにつれて面白そうなのと、制裁が楽しみで読んでしまいます。

ゆめちゃんが可愛い。

記憶喪失になってよかったね。(^^)でも、考え方次第で人間ってみんな、素敵なんだよねって、じんわり思います。
    幸せになって欲しいです。あまり話も複雑でなくていいから、かわいいゆめちゃんでいて欲しいです。

サクサク読めちゃう

無駄に飾りのない絵柄と内容です。じんわり沁みるような、いつかは通る死を考えさせてくれる話ですね。ポイントがあればついつまみ読みします。働いている人も人間味があって好感持てます。

これ好きなやつ!

オネエ男子ってなんでこんなに色っぽいんでしょうね♡とにかく色っぽくてかっこよくて、最高です。いじらしい主人公も応援したいです。(ちょっと舐めてると思うと思うところもありますが笑)

あー、モヤモヤするっっ!

とにかくモヤモヤさせます。笑 日本酒とストーリーがうまく絡めているからタメになったりもやったり。笑

完結のお話なんですかね?あー、ちまちま、読み進めてしまいます。

直視しなければならない。

親の被害者としか言えない子供たち。可哀想では終わらせてはいけない問題提議作品です。子供たちを救えるのは大人や周りの気持ちだと、ひしひしと感じました。。。

スカッとしちゃう。

この手の話大好きです。必ず?結末がちゃんとあるのでイラーっとしつつも区切りのいいところまでは!と思い、読み進めてしまいます。遠からず、近い人はみんな周りにあるんじゃないかな。

キュンとさせてくれる、、笑

ギャップ萌えが好きな人にはおすすめします!一生懸命でまっすぐな主人公と、どんどんデレデレになってくる彼が素敵です。たまにぎゅーんって反則なかっこよさ出してきます。笑

華さんだいすき!!

こんなツンデレ最高です!!絶対無敵な華さんが可愛すぎます。弱木くんの真っ直ぐなところも最高です!!なんでこんなに不器用なの?笑
    幸せになってほしい〜!!

まだ途中までしか読んでいません。

とりあえず1巻分というんでしょうか。無料を読んだ限り思ったよりもピュア で応援したくなるカップル?夫婦の出来上がりですね!笑
    早く営んで欲しいと思います。