るぅるぅるるるぅさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

変わり種で面白い

作家さん買いでしたが、良い意味で予想を裏切られました。記憶喪失が大きな鍵となっていますが、そのきっかけが物語の山場ではなく、もっと言うと記憶喪失そのものも作品の柱ではない。
    あくまでもヒーローとヒロインの心の機微を作家さんが丁寧に描いています。愛が溢れてます!

待ってました!

推し2人のハードで笑える番外編。最高でした。
    結婚したからと言って2人の『らしさ』が全く損なわれていない描写に拍手喝采です。
    面白くて超笑えました!

お買い得

300ポイントと安価な為、逆に不安を煽られましたが、面白くて一気に読めました。ハイスペックなのに不器用でぶっきらぼうなヒーローが好印象でした。コスパ高いです。オススメです!

ハッピーエンドだし読み易い

クズな元カレとその浮気相手。真面目で優しいだけでなく芯があるヒロイン。両親との別れやクズな従兄弟の尻拭いに翻弄されるハイスペックなだけでないヒーロー。良くあるTLネタだけど物語の骨格がしっかりしているし情交シーンにも愛が有り一気に読めました。
    オススメです。

2作読むべし

主役2人が基本ポジティブなので弟バージョンより作品の雰囲気が明るいです。素性を知らずにトイレで隣り合わせた際にお互いのサイズにショックを受けたり、お互い絶倫だったり、やっぱり兄弟なんだなーと顔が綻びました。兄と弟、2作読んだ方が断然楽しめます!

2作読むべし

面白かったです。レビューには伏線が回収しきれてなくてイマイチみたいなコメントもありましたが、兄バージョンと合わせて読むとチラホラ遊園地やトイレ等でリンクしていて倍楽しめます。欲を言うなら兄弟対面後の話も読みたかった‼︎

ファン待望の♪

最高です‼︎オペラシリーズファンには堪らないお話が始まりました!所々に散りばめられたオペラの伏線も良かったです。次作品ではラリーとか登場するのかな。できればオペラの痛キャラ、野本にも春が来てるシーンが垣間見れないかな。
    勿論この作品単体でも十分楽しめます。が、まだの方は是非オペラシリーズもこの機会に。作品をより深く味わえますよ。

読み比べがお勧め

小説版が大好きでした。漫画版が出てとても嬉しいです。想像していたより彼がよりワイルドでセクシーだったのも、ヒロインが可愛らしく描かれていたのも良い意味で予想を裏切られました。
    皆さんにもぜひ小説も漫画、両方を楽しんでもらいたいです。

極エロなのにピュア

エッチなシーンが多く、しかも濃厚極エロなのに主人公達がピュアで読んでいて不思議といやらしさを感じません。しかもドロドロな愛憎劇が無く気持ちよく読めます。こんな風に愛されたい❤️