むーん6さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全く想像してなかった物語だったので衝撃的でした(笑)でも凄く面白いです。特殊な性癖だなー笑とは思いましたが、男の子の顔を真っ赤にしてる所が可愛くて…笑どんどん読み進めてしまいました。女の子側からの気持ちが書いている回も見たら、その時の気持ちがリアルに書いていて良かったです。

面白い!!すごく面白いです!!再婚して同級生が弟でイケメンで同じ屋根の下、、ドキドキキュンキュンする事間違いなし!しかも主人公がピンチの時にいつも現れて、、。はたのくんなんかより全然良い!!姉弟になったから色々と障害はあるけれど、、幸せになって欲しいです。課金して読みます!

八寿子さんの漫画はどれも可愛いストーリーのものばかりで見ててホッコリし、たまにキュン死にさせられら時もあって、でもどれも似てるストーリーなどなく、見てて飽きないです。ホリデイも幼なじみとくっつくんだろうなーと予想しつつも、それまでの過程をキュンキュンしながら読むのが好きです。

無料分まで一気に読んでしまいました。無料分までは、専務は主人公の事を信用してなくて冷たい態度ですが、主人公の純情さを知ったらベタ惚れになるんじゃないのかな?!とこっそり楽しみにしています。課金して読みたくなる作品です。

絵が綺麗で購入しました。まだ無料までしか読んでませんが、主人公が可哀想すぎて見ていて辛くなります。嫁いだ先で絶対幸せになれるよ!と勝手に願いながら見てます(笑)

作者さん買いです!!学校1硬派と言われている彼が恋をするとどうなるのか楽しみでなりません。まだまだ読見始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。

すごく怖くて、ドキドキゾクゾクでした!!あの女の人の幽霊がチラホラ背後にいるのが地味に怖かったです(笑)
    これからの展開が楽しみです!!

楽しいです!!楽しすぎです、先生っっ、、!!こんなドクター居たらいいなぁ、、いや毒舌ドSだけどイケメンなら耐えられる、、!!(笑)