イハミさんの投稿一覧

アヒル

ハーレクインにしてはコミカルな流れで新鮮でした!ベッドシーンがなくたって面白い!他の作品も読みたくなるタッチでした。

養父が酷すぎて

主人公と彼と娘の少なくても3人の人生は狂わされているわけで、ものすごい人が居るもんだとびっくり。もう少し、どうしてあんな性格になったのか描いてもらえたら感情移入し易いかも。

フラグを立てる

フラグ立てたなら次世代編が読みたい!フラグは回収しなきゃね〜。
    ちゃんと調べたわけではないのに、子ども産めないとかちょっと、えって思ったけど、行動力の伴う王様は素敵です。

最初の決意はどこ行った

かーちゃん、決意が揺らぐのはやっ。
    嫌いでいたわけでもないから仕方がないかもしれないが。ママの前に女になったのはちょっと引くわ。

こころ広いヒロイン

私なら無理だわって思うから共感出来ず。しかもお酒に逃げる人を再度信用するとか危機感ないなーって感じ。娘に会わせるまでも早すぎてビックリ。

あんまり見ない内容

あんまり見かけない内容のお話で、楽しく読めました。お兄さんが悪者にならずに済んだし、ハッピーエンドです。

面白かった

9話の補足を読むと、2人が出会うべくして会ったのがより分かって納得出来た。
    ミナミの働きがなかったらこの話は成り立たなかったのね〜。

人物だけが平面

背景は立体なのに、人物になると途端に平面でピョン吉かと。斜めからも正面も目が見切れていてホラーかと思うくらい怖いレベル。
    平面顔が面白過ぎて募金だと思って最後まで買ってみました。

結局

アリッサはドクターなのか看護師なのか分からなくてそっちに気を取られて内容が入ってこない。外国と日本は違うけどナースプラクティショナーみたいなもの?設定が微妙。

絵がこれでなかったら

途中で買うの辞めていたかも。絵は綺麗なので続けられました。
    母親がどうしてあそこまで性悪になったかのエピソードと、結局主人公は流されているだけなので共感出来ずに終わりました。