JTR☆あみさんの投稿一覧

んー…

絵がちょっと古くさいかなぁ…。
    話は悪くはないです。定番な感じ。
    キャラクターの割にエロシーンがが多くないのがいいですね。
    萌えとか、キュンキュンは残念ながらあまり。
    ただ、あかねちゃんみたいにただひたすら愛を注げるキャラクターってのはとてもいいですし「自分はあそこまで愛を与えられるか」っていうバイブル的な役割を果たしてくれそうです。
    一昔前ならもっと人気出たかもしれないですね。

エロを求めてはいけない。

エロを求めて読み始めたわけではなく、「『さびしすぎて』レズ風俗に行った」というところに興味を持って読み始めました。
    エロを求めて読むなら違う本を探すことをお勧めします。エロまんがではありませんので。

心の葛藤、メンタルに関してのくだりは良く出来てます。現代人の、心にもやっとしたものを持ってる人は共感できると思います。
    が。メンタルの闇から抜け出せた人間(私です)からすると、まだ弱い。
    この世には成す術もなくただ月日だけが経っていく人間もいますし、作者さんよりももっと酷い経験をしている人間もいます。
    なので、そういう事を知っている人間にとっては取り立てて何か「心に響くもの」というのはありません。

エッセイコミックなのでこういう事を書くのは失礼かもしれませんが、「面白味」に欠けてます。
    「面白おかしく」と振りきっているわけでもなく、さりとて何かメッセージ性があるわけでもなく…。

ブレる。

表紙の黒髪眼鏡男子に惹かれて読み始めました。

キャラは、どSなのかどSじゃないのか、分かりにくいです。キャラ萌えは若干薄いですね。あと絵がブレます。
    ストーリー展開は悪くなかったです。
    それなりにキュンキュン出来ました。
    が。せっかくのキャラ設定、もう少し上手く扱えなかったかなと思わなくもないですかね(^_^;)

一番気になったのが、エロシーンで下着がはだけてるだけだったのがいつの間にか脱げてたりしてるので、そこが残念です。
    …細かいところが気になる、私の悪い癖(笑)