かかかろっとさんの投稿一覧

いい!

まだ数話しか読んでませんが、山口くんのキャラが非常に良い!悪人ヅラ(?)だけど、真面目で優しいとか、隠れ照れ屋とかギャップがイイですね〜w
    ヒロインは普通の子ですが、山口くんのイイところをどんどん引き出してって欲しいですねー!!読み進めるの楽しみです。、

アニメが面白かったので

原作も読んでみたくなり。
    アニメでは省かれてる話もあったりして、やっぱり原作も読んで面白いです。
    宮村も堀さんもそれぞれ見た目と中身のギャップがありながらそれをお互い受け入れてくのが心温まるというか。
    気になってる方はぜひご一読を♡

とてもいい!!

ほんわかあり、ドキドキあり、じれったいあり…少女漫画らしさをとても楽しめます♡
    登場人物達もとても自然でキャラクターがしっかりしているので読みやすいです。ついつい最新話まで読んでしまいます♪続きが楽しみです。

童話のような

読み終えて心温まる素敵な作品です。
    絵本や物語を読む感覚で読めました。こんな作品は今まで出会った事がありません。
    時間が経ったらまた読み返したいし、この様な作品がもっと世に出たら良いのにな〜って思います。

大好きな漫画

昔読んだ大好きな漫画。

何度読んでも続きがどんどん読みたくなる。
    運命に翻弄される更紗と朱里の関係のもどかしさ、人々のいろんな心、思いが描かれていて、読んでいる自分の心も豊かにしてくれ、心が満たされる。

また読みたい。

キュンキュンする〜♡

成瀬にキュンキュンしっぱなしですw背高いイケメン、バスケのエース、無愛想だけど一途!やる事がストレートで可愛くて…町田先輩も不器用過ぎて可愛い。笑
    にやにやが止まらない、大好きな作品です!

読み始めたら止まらない

とにかく読み始めたらとまりませんでした。
    首が飛んだり血が跳ねたり、、正直グロいのは苦手ですが、妖艶で繊細な絵がとても美しく、物語が面白い。サンソン家の存在も初めて知りました。

ほんっと面白い

かねよし先生の作品はいくつも読んでますが、どんどん引き込まれていつも一気読みしてしまいます。今回も面白い作品をありがとうございます。続きをめちゃめちゃ楽しみにしております!!

王道な面白さ!

王道と言っても続きが予想つくのではなく、安心してドキドキワクワクしながら読めます!ぷきゅーかわいいし!笑
    こちらでしか読んでないので続話追加いつも楽しみにしています。

ぷしゅーってしたくなります

美味しいツマミと共にお酒が飲みたくなる飯テロ漫画です。もっと独り身の時に一人居酒屋とか楽しめばよかったわ!と思いました。笑 色々食べたい物が出来ました。