めやそるむらゆるんんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71907位

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好みでした

正直ストーリーはありきたりだし、女の子の魅力が何かって言われたらわからないんですけど、こういう少女漫画で男の子目線がメインなものが大好物です!!なので面白かった♪

広告から

読んでみたら面白くてハマっちゃいました…寡黙なのにゲージマックスなのドキドキしちゃいます(笑)なんとかしようと頑張る主人公が可愛すぎた!

作者さん買い!

replayを読んだときも思ったのですが、あまり物語に緩急がない感じかな。それでも好きなのは、やはりこの絵の綺麗さ。そして登場人物の儚さが好きです。海洋高校や島の設定の雰囲気もとても良きでした♪

絵が綺麗

絵の綺麗さ、儚い雰囲気に惹かれて読みました!スイスイ読めたのですが、あまり物語に起伏がない感じかな?スーッと読めたので私的にはOKでした!

してくれない、って可愛い

してほしいけど、ペース乱されてタジタジになってたのが可愛かったです(笑)そしてどちらもイケメン♪サクサク読めました!

複数プレイもの初読み

こういう絡みが2人以上の作品は初めて読んだのですが、受けの人の自分を持っていない感じ(最初だけなのかな?)や、本人のことはどうでもいい身体だけ目当てな感じが少し好みじゃないかな…。まだ始めなので読み進めてみます!

後輩くんが可愛い

絵とかはあまり好きではないかなーってお試しで読み始めたのですが、面白くてどんどん読んでいます…。おすすめです!

ミケネコくんが可愛すぎる…

受けがとてもえっちで可愛いです…。星1つ埋まらなかったのは、はじめの方だから仕方がないのかもしれないけどちょっと体だけ感が個人的に辛かったです。でも読んで損はないと思います。

いいですね

主人公に対してはっきり事実を伝えて効率重視で物事を進めていく感じが、淡白な人だなとは思いますが裏表がなく信用できる人だなと感じましたし、最後の方で感情が見えてきたときはキュンとして嬉しくなりました(笑)
    そして「恋愛の練習」から始まるという割とありがちな設定でも、シンプルでやっぱりいいなと私は思いました!