ちぐまやさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

はまりました!

絵もキレイで可愛いし、登場人物のみんなもカッコよくて可愛い、おもしろい。久々にめっちゃハマりました!(о^∇^о)変にくどくどもやもやすることもなく、ほのぼの明るい気分で読めるので、楽しいです(о^∇^о)妄想、笑ってしまいます。人の考えがわかるのも大変だとは思いますが、この二人でよかった、まわりも、この弟と妹、家族でよかったーって感じです(о^∇^о)個人的にはやっぱりお母さんも好きです!

めっちゃハマりました‼

にれくんかっこいいです(゜д゜)
    布団にくるまってニケツ、なんかよかったです。ちょっぴりせつなかったけど。
    なんとなく、かずほちゃんが苦手です(T-T)
    いい子なんだろうけど。。
    続きが気になる~(´・ェ・`)!!
    早く読みたいなぁ(^^)

めっちゃハマった

好きな作品です。
    人間らしさがあふれてるお話です。
    自殺しようとした人たちも、
    自殺しようとする前から
    こんな環境を体験してたら、
    元の社会でももっと楽しくがんばれてたのかな?と思いました。

胸くそ悪くなるようなお話ではなかったです。
    みんななんだかんだいい子だったり、人間らしいところがあって、好きでした。

さっぱりちょこちょこ

ちょこっとした時間にさっと読めそうですね(о^∇^о)わりとさっぱりしてて、変に感情移入したりせず読めてこれも好きです!よくある男女のこと、他の人の恋愛事情をのぞかせてもらったような、、笑いあり、こんなやついるのか!?などの引きもあり、楽しいです(о^∇^о)

泣けた

めっちゃ泣けました。実際にあったことを考えても、このまんがの赤ちゃんやご家族のことを見てるだけでも。育児になんとなく疲れてるときや、ちょっとイライラしたときは、これを読んで初心を思い出したいです。すべてのことが、当たり前のことじゃないんだな、大事にしよう。と何度でも思わせてくれる作品です!

好きです

いろいろな生い立ち、人生、亡くなり方のひとたちが出てきて、悲しい気持ちになることもあれば、あったかいなぁという気持ちになったり…(о´∀`о)
    全く飽きずに読めます。
    しむらさん、気になるなぁ(゜-゜)

こわかった( ;∀;)

なんでここまでするんだ、こんなことを思い付くのか、とゾッとしました…とっても可愛いのに( ;∀;)年齢性別関係なく、人は心の闇がある人もいるし、気をつけようと思いました。

おもしろい!

カイジのひらめきがおもしろいです!
    ハラハラドキドキ感動もありです。
    あと、いいこと言ってるなぁと思う事が多かったです(^∇^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件