姫りんごの木さんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人の恋愛

ある程度年齢を重ねた者同士、同じ職場の上司と部下の関係から始まり、仕事を通して仲を深めていく過程が逆に新鮮にうつりました。無料分を読み終えましたが、今後の展開が気になるので購入したいと思います。

ドラマも素敵

ドラマ化した作品なので、ドラマを見て漫画にも興味を持ったので、少しずつ読み進めたいと思います。お嫁くんと言うタイトルにも出てくる呼び方は現代の時代にマッチしていて、これからはこういうカップルが増えるかも知れないなと思いました!

一途な純愛

一途に安々を思っていて、やっと結ばれた二人。これから楽しい恋愛期間を経て、無事に結婚して欲しいです。これからの展開も楽しみです。

オフィスラブ

9歳年下のイケメン彼氏青島くん素敵です。周りからは王子様呼ばわりされていますが、実際は中身は男らしくてヤキモチ焼きで、可愛くてきゅんきゅんします。歳の差を乗り越えて結婚までいってほしいです。

イケメン御曹司からの求愛

無料分読みました。イケメン御曹司登場でこれからの展開が予想出来てしまうところもありますが、絵もキレイで課金して読みたいなと思います。甘いきゅんきゅんストーリーを期待しています。

お見合いからの恋

出会いは、お見合い。しかも姉の代理で断るつもりで参加したお見合いだったけど、結婚まで至って、その後お互いを知る程に好きになっていく展開。
    毎日無料分を読んでいるところですが、最後まで読みたいと思える作品です。

部長の本心知りたい

無料分読みました。
    部長と佐伯さんの初めての出会いから、現在の会社での上司と部下の関係、部長からのアプローチなどこれからの展開が楽しみです。あの優しい部長から突然キスをされて、これから2人の関係がどう変化するかドキドキです。

ドラマも漫画も

ドラマを見てから、漫画を見ました。
    どちらも少女マンガらしく、きゅんきゅんするシーンが多くあり、読み続けて応援したいと思いました。
    春見先生はかっこいい女性で、同性からみても好感が持てます。

一途なドクター

真木先生のような本物の優しさを持ったお医者さんが居たら、胸きゅんしてしまいます。病院の周りの看護師さん達も皆、ほんわかしていて、応援してくれている雰囲気も良かったです。