神様ロボットさんの投稿一覧

大好き

中学生の時にはまり読んでいたのですがきょう君が本当の姿になって解決までしかしらずやっとその先を知ることができました!透の人を思う優しい気持ちが心を閉ざしたそうま家の人たちを変えていくところ本当に本当に感動します!きょう君が大好き!!

もう

もう何とも言えない感情になる。これを初めて読んだとき私は三人目妊娠中でそれまでも普通のお産や普通の妊婦とは言えないくらい色々あり同情できる部分もあった。命の大切さ、母親になるっていう思いそんな事を教えてくれる作品です。

これはもう名作!えろ要素0でそれを求めてる人には物足りないかもしれませんが、高校生ならではの思いがギューと詰まってすごくキュンキュンします。初めての交際、好きになるってこういう事なんだと初心にもどれる感じです(笑)

ほんとすき

神様はじめました本当に本当に好き!単行本も揃えたいけどとりあえずここで読ませてもらってます。巴衛の行動一つ一つがかっこよすぎてキュンキュンする。ななみも真っ直ぐな心ですごく好感がもてる。

貧乏で超ネガティブ女子だけど凄く凄く優しいみれいちゃん。鈍感ゆえに思わせ振りな対応して周りは大変そうですがその素直さが読んでて面白いです。虐められててもめげずに生きていく姿は尊敬しました。

もろ

もろ世代!!(笑)まろんちゃんの力強さと優しさに凄く憧れてました!!初めて読んだのは10年以上前だけどまたこの年になって読み返しても面白い!